Lunedì 29 Aprile 2024

Milan salvato dai baby col Lumezzane, rischiato il ko

08/12/2022 16:23

Milan salvato dai baby col Lumezzane, rischiato il ko |  Sport e Vai

Vittoria sofferta del Milan nella prima amichevole dopo la sospensione del campionato per la sosta mondiale. I rossoneri a Milanello hanno battuto in rimonta per 3-2 il Lumezzane dopo una gara combattuta in cui i titolari (tranne ovviamente gli infortunati e i giocatori che sono andati ai Mondiali) hanno palesato più di una difficoltà chiudendo il primo tempo sotto per 2-1. Nella ripresa, quando sono usciti i vari Rebic, Tatarusanu e Origi, e sono entrati tanti ragazzi della Primavera, il Milan ha rimontato fino a vincere per 3-2.  Per il Milan sono andati in gol Adli, Alesi ed Eletu. Bellissima rete del francese che ha saltato tre avversari e a tu per tu con Pisoni lo ha superato con il destro. Nel finale di gara la formazione del Milan era questa: Mirante, Bakoune, Kalulu, Thiaw, Bozzolan, Foglio, Eletu, Gala, Alesi, Lazetic, El Hilali.

Tags: milan lumezzane Adli