Giovedì 2 Maggio 2024

Milan-Salernitana 1-1 pagelle: Maignan provvidenziale, male la difesa e Pioli

13/03/2023 22:53

Milan-Salernitana 1-1 pagelle: Maignan provvidenziale, male la difesa e Pioli |  Sport e Vai

Delusione tra i tifosi rossoneri per il clamoroso pareggio di San Siro con la Salernitana. Mancato l'aggancio all'Inter al secondo posto, con la qualificazione in Champions che rimane pericolosamente in bilico. Alla rete di Giroud replica Dia nella ripresa per l'1-1 finale. Queste le pagelle della redazione di Sportevai.

Maignan 7 Miracoloso nel primo tempo su Dia e anche nel finale su Piatek.
Kalulu 5,5 Gli va tutto storto, compresa quella carambola nel finale che toglie dalla porta granata un gol fatto.
Thiaw 5 Erroraccio nel primo tempo che libera Dia verso Maignan, male anche nella ripresa.
Tomori 5,5 Il migliore della retroguardia del Milan, ma sul gol da rivedere pure lui.
Saelemaekers 5,5 Tanta corsa e poche idee vincenti per il belga, rispolverato sulla destra.
Bennacer 5,5 Maluccio sia in fase di impostazione che di filtro.
Krunic 6 Preferito a Tonali, si disimpegna tutto sommato bene.
Theo Hernandez 5,5 Come al solito spreca energie in inutili litigi con gli avversari.
Diaz 5,5 Poco ispirato, esce dal campo in avvio di ripresa (dal 12' st De Ketelaere 5 Male, malissimo pure stavolta).
Leao 5,5 Gli mancano lucidità e precisione sotto porta (dal 12' st Origi 5,5 Sfortunato, Ochoa gli nega un gol fatto).
Giroud 6 Trova il gol del vantaggio, poi rimedia un giallo pesante e lascia il campo (dal 12' st Ibrahimovic 6 Anche da fermo è un pericolo per gli altri).
All. Pioli 5 Il suo Milan sperimentale convince poco e raccoglie solo un punto. Sbaglia probabilmente anche il timing dei cambi.

Tags: milan pagelle salernitana