Domenica 28 Aprile 2024

Milan: pari a Dortmund, il precedente storico preoccupa i tifosi

05/10/2023 11:22

Milan: pari a Dortmund, il precedente storico preoccupa i tifosi |  Sport e Vai

Il secondo tempo giocato dal Milan nella gara contro il Borussia Dortmund è stato, senza dubbio, incoraggiante, visto che gli uomini di Stefano Pioli hanno saputo creare tanto sotto rete e sono tornati in campo con determinazione. Nonostante i secondi 45 minuti, il Milan non è riuscito a strappare i tre punti al Westfalenstadion, mettendo in fila il secondo pareggio della fase a gironi dopo quello casalingo contro il Newcastle nella gara d'esordio. Oltre a complicare la corsa agli ottavi, questi due punti sono arrivati senza segnare nemmeno un gol e questi elementi iniziano a preoccupare seriamente l'ambiente rossonero e i tifosi.

Milan: altro pari a Dortmund, il precedente storico mette in ansia i tifosi

Il Milan di Pioli è ritornato a far sognare i tifosi anche in Europa, come dimostrato dal raggiungimento della semifinale contro l'Inter dell'anno scorso. Quest'anno il percorso europeo non è iniziato al meglio e i due punticini racimolati in due gare, oltretutto senza gol segnati, non si vedevano da 30 anni in casa rossonera. Il precedente risale al 1994, annata dove i rossoneri iniziarono con due pareggi a reti inviolate contro Porto e Anderlecht. Lato positivo di questo dettaglio? nel 1994 il Milan arrivò ad alzare la coppa dalle grandi orecchie al cielo, vincendo 4-0 la finale contro il Barcellona di Cruijff. I supporters del Diavolo sperano nel ripetersi della storia.