Venerdì 3 Maggio 2024

Milan, non solo infortuni: dalle nazionali due buone notizie per Pioli

12/09/2023 14:00

Milan, non solo infortuni: dalle nazionali due buone notizie per Pioli |  Sport e Vai

Il Milan si è reso protagonista di un calciomercato estivo stellare, portando in rossonero tanti nuovi giocatori di alto livello. Le qualificazioni europee delle nazionali in corso sono un ottima vetrina e, anche a distanza, Stefano Pioli può continuare a seguire i suoi giocatori e valutarne lo stato di forma in vista della ripresa di campionato che riaprirà i battenti con il derby della Madonnina.

Milan, Chukwueze fa sognare Pioli con un gol e un assit

Samuel Chukwueze si è messo in mostra con la maglia della sua Nigeria in occasione dell'assist in una delle tre reti messe a segno da Victor Osimhen contro São Tomé e Príncipe. Con una bellissima gicoata in verticale, fatta di qualità e tempismo, ha permesso all'attaccante del Napoli di trovarsi a tu per tu con il portiere avversario. Oltre alla giocata per il suo compagno, Samu ha impreziosito la sua prestazione con un gol al minuto 84 che ha messo definitivamente in ghiaccio la gara sul risultato di 6-0.

Milan, Reijnders debutta con la maglia dell'Olanda

Le altre buone notizie arrivano da Reijnders, protagonista del debutto con la nazionale maggiore olandese, infatti, in occasione della partita tra Olanda e Grecia, vinta dagli Orange 3-0, l'allenatore Ronald Koeman ha inserito il centrocampista rossonero al posto di De Roon. Al termine della gara giocata al fianco di De Jong nel 4-3-2-1, Tijjani ha manifestato tutta la sua gioia sui social, definendo la sua serata "indimenticabile".