Lunedì 29 Aprile 2024

Milan-Lazio 0-1, Coppa Italia: biancocelesti in semifinale

27/01/2015 20:04

Milan-Lazio 0-1, Coppa Italia: biancocelesti in semifinale |  Sport e Vai

50' st Finisce il match! La Lazio sbanca San Siro e vola in semifinale di Coppa Italia!!

49' st Klose conquista due calci di punizione e fa trascorrere un minuto.

48' st Honda dal limite calcia male di destro e pallone che finisce fuori.

47' st Onazi non finalizza un contropiede e fa infuriare Pioli.

45' st Cinque di recupero.

44' st Bella girata di Pazzini ma non angolata e para Berisha.

43' st Il Milan non riesce a chiudere la Lazio nella sua trequarti.

39' st Ammonito Keita per perdita di tempo.

37' st Pereirinha prende il posto di Konko.

35' st Doppio cambio nel Milan, entrano Van Ginkel e Suso per Poli e Albertazzi.

34' st Onazi dal limite, blocca a terra Abbiati.

32' st Clamoroso palo di Keita che da ottima posizione colpisce il montante interno.

26' st Azione di Menez che però conclude sul fondo.

24' st Gol annullato a Pazzini che controlla con una mano, ma che rete che aveva segnato il numero undici rossonero!

20' st Menez per Abate, cross in mezzo e provvidenziale deviazione di Novaretti che salva una situazione pericolosissima.

18' st Ammonito Rami che commette un fallo su Biglia.

15' st Pericoloso Keita, riceve e mette subito in mezzo con Alex che spazza in corner.

13' st Buon cross di Abate sul quale però non arrivano Pazzini e Cerci.

11' st Honda da fuori area di controbalzo, blocca Berisha.

9' st Mauricio non ce la fa, al suo posto Basta.

7' st Colpo di testa di Alex su cross di Abate ma il pallone finisce fuori.

5' st Inzaghi inserisce Honda, appena tornato dalla Coppa d'Asia, al posto di Muntari.

4' st Mauricio a terra dopo uno scontro con Berisha.

3' st Pazzini continua a conquistare punizioni sulla trequarti avversaria.

1' st Si riparte con Novaretti al posto di Cataldi.

46' pt Finisce il primo tempo, avanti la Lazio 1-0 col rigore di Biglia ma biancocelesti in dieci.

45' pt Rosso a Cana!! Altro fallo praticamente identico a quello che gli era costato il primo giallo. Doppia ammonizione e Lazio in dieci!

40' pt Giallo per Cana che stende Cerci alle spalle.

38' pt GOL DELLA LAZIO!! Biglia trasforma il penalty spiazzando Abbiati.

37' pt Rigore per la Lazio!! Fallo di mano di Albertazzi e viene concessa la massima punizione.

34' pt Punizione di Menez dal limite dell'area ma il tiro del francese finisce alto di poco.

33' pt Grande parata di Berisha che respinge un tiro di Cerci dopo un ottimo lavoro di Pazzini in area.

29' pt Grande azione di Menez che mette in mezzo dove arriva Pazzini che però cincischia e consente alla difesa laziale di chiudere.

25' pt Onazi da fuori area: tiraccio che finisce sul fondo.

22' pt Cerci se ne va con un numero sulla fascia, lo ferma Parolo che poi però incespica e l'attaccante rossonero va al tiro ma viene ribattuto.

19' pt Gran chiusura di Montolivo che ferma Cataldi nei rpessi della porta dopo un assist di testa di Konko. Cresce la Lazio.

18' pt Azione di Menez che calcia da fuori area con Berisha che blocca in due tempi.

15' pt Altro clamoroso errore del Milan! Menez imita Abate con un errato passaggio al portiere con Abbiati che salva di piedi su Keità quasi a metà campo!!

13' pt Punizione di Cerci nel mezzo, esce bene Berisha coi pugni e respinge.

9' pt Incredibile occasione fallita da Klose!! Abate fa uno sciagurato retropassaggio sul quale il tedesco si avventa e va tutto solo davanti ad Abbiati ma dopo averlo dribblato mette a lato.

7' pt Bel lancio di Cerci per Menez che costringe Berisha a uscire coi piedi fuori area.

5' pt Konko liberissimo a destra, cross in mezzo sul quale non arriva Klose ma Abate mette in corner.

3' pt Il Milan è partito decisamente bene, aggressivo e veloce.

1' pt Si comincia col Milan che batte il calcio d'inizio, dopo ventidue secondi Cerci si procura un calcio di punizione sul lato corto.

Ecco le formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3): Abbiati; Abate, Alex, Rami, Albertazzi; Poli, Montolivo, Muntari; Cerci, Pazzini, Menez.
LAZIO (4-3-1-2): Berisha; Konko, Cana, Mauricio, Radu; Onazi, Biglia, Cataldi; Parolo; Keita, Klose.

Dopo la sconfitta in campionato all'Olimpico per 3-1 il Milan cerca la vendetta sportiva contro la Lazio, stavolta nel suo fortino, il "Meazza". C'è in palio la semifinale di Coppa Italia, che soprattutto per i rossoneri è diventato un traguardo importante in una stagione abbastanza travagliata. Per Inzaghi la situazione è complicata e il passaggio del turno è quasi obbligatorio. Il tecnico rossonero si affida a Montolivo davanti alla difesa con De Jong che non è ancora pronto e schiera finalmente Pazzini come prima punta, mentre Pioli sorprende tutti e sceglie il duo Keita-Klose.

Tags: milan lazio coppa italia quarti di finale diretta gol