Martedì 30 Aprile 2024

Marchisio e Balotelli decidono la vittoria sull'Inghilterra

15/06/2014 03:31

Marchisio e Balotelli decidono la vittoria sull'Inghilterra |  Sport e Vai
L'Italia batte l'Inghilterra nel big match del Girone D e pone una seria ipoteca sul passaggio agli Ottavi di Finale, complice anche la sconfitta dell'Uruguay contro il Costa Rica. Decidono per gli azzurri il gran goal da fuori area di Claudio Marchsio e l'incornata imparabile di Mario Balotelli, mentre per i britannici Sturridge sigla il goal del momentaneo pareggio. Prestazione comunque non molto convincente per gli azzurri, a tratti poco concreti in attacco e traballanti in difesa, mentre gli inglesi hanno sempre messo in difficoltà l'Italia sulle fasce e non sono mai usciti dalla partita. Il tabellino della gara: INGHILTERRA-ITALIA 1-2 (primo tempo 1-1) MARCATORI: Marchisio (It) al 35’, Sturridge (In) al 37’ p.t.; Balotelli (It) al 5’ s.t. INGHILTERRA (4-2-3-1): Hart; Johnson, Cahill, Jagielka, Baines; Henderson (dal 28’ s.t. Wilshere), Gerrard; Welbeck (dal 16’ s.t. Barkley), Sterling, Rooney; Sturridge (dal 34’ s.t. Lallana). (Foster, Forster, Smalling, Jones, Shaw, Milner, Oxlade-Chamberlain, Lampard, Lambert). All.: Hodgson. ITALIA (4-1-3-1-1): Sirigu; Darmian, Barzagli, Paletta, Chiellini; De Rossi; Verratti (dal 12’ s.t. Motta), Pirlo, Marchisio; Candreva (dal 34’ s.t. Parolo); Balotelli (dal 28’ s.t. Immobile). (Perin, Abate, Bonucci, Aquilani, Cerci, Cassano, Insigne). All.: Prandelli. ARBITRO: Kuipers (Ola) NOTE: ammonito Sterling per gioco scorretto. Recuperi: 2’ p.t.; 5’ s.t

Tags: italia mondiali 2014 Calcio in Inghilterra