Sabato 27 Aprile 2024

11/07/2017 20:52

LIVE - LUGANO-MILAN 0-4: Un allenamento per i rossoneri, promossi alla loro prima uscita stagionale |  Sport e Vai

18.30 - Buonasera amici e lettori di Sportevai.it e benvenuti alla diretta di Lugano-Milan, gara amichevole del precampionato rossonero.

18.33 - Diramata da pochi minuti la formazione ufficiale dei rossoneri.

MILAN (4-3-3): Storari; Abate, Paletta, Musacchio, Ricardo Rodriguez; Kessié, Montolivo, Bertolacci; Borini, Cutrone, Calhanoglu. Allenatore: Montella.

18.50 - Riportiamo, di seguito, la formazione dei padroni di casa.

LUGANO (4-4-2): Da Costa; Rouiller, Sulmoni, Golemic, Mihajlovic; Guidotti, Sabbatini, Mariani, Schappi; Culina, Marzouk.

19.00 - Squadre in campo.

1' INIZIA IL MATCH!

2' GOL DEL MILAN, CUTRONE: Rossoneri in vantaggio. Bella combinazione tra Kessié e Bertolacci, palla in profondità per Cutrone che segna il gol del vantaggio rossonero.

10' Ritmi lenti, rossoneri in controllo della gara.

11' Ancora Cutrone! Tiro dal limite dell'area dell'attaccante bloccato in tuffo da Da Costa

17' Palla in profondità di Calhanoglu per ROdriguez. Tiro sul primo palo dell'esterno rossonero respinto dal portiere degli svizzeri.

23' Prima conclusione verso la porta del Lugano. Para senza difficoltà Storari.

24' Contatto Golemic-Borini sulla trequarti destra, l'attaccante del Milan rimane a terra. Torna in campo poco dopo senza riportare alcun infortunio.

25' Il direttore di gara comanda il momentaneo time-out della gara.

27' Ricomincia il match

31' Prima iniziativa pericolosa del Lugano che conquista un calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner la difesa rossonera allontana la minaccia.

35' Partita condizionata dal caldo, ci sono molte interruzioni di gioco.

38' Cambio per il Lugano: fuori Mariano, dentro Vecsei

42' Punizione sulla trequarti per gli svizzeri. Allontana il Milan, ma sulla ribattuta si fionda Sabbatini: destro fuori misura.

44' Occasione per il Lugano! Storari salva su Schappi

45' Finisce il primo tempo. Buon Milan nella prima parte della partita, decisamente in calo negli minuti finali della frazione.

20.01 - Squadre negli spogliatoi, pronte a tornare in campo tra pochi minuti. Nella prima frazione di gioco, Kessié, Rodriguez e Cutrone i migliori tra i rossoneri.

46' Comincia il secondo tempo. Nel Milan dentro Gabriel, De Sciglio, Zapata, Gustavo Gomez, Antonelli, Jose Mauri, Sosa, Zanellato, Niang, Bacca, Crociata. Montella cambia l'intera squadra.

54' Conclusione di Niang dai 20 metri: palla alta sopra la traversa.

60' Grande opportunità per Bacca, che si gira appena dentro l'area di rigore e lascia partire un tiro respinto a terra dall'estremo difensore del Lugano.

63' Bella palla di José Mauri per Crociata che, da pochi metri, incrocia il destro per il raddoppio rossonero. 2 a 0 Milan!

66' Bello spunto di Niang sulla sinistra. L'attaccante francese supera il suo diretto avversario, ma sbaglia clamorosamente il tiro davanti alla porta.

69' Stacco imperioso di Gustavo Gomez, sugli sviluppi di un corner. Salva Da Costa.

70' Ci prova Zanellato. La sua conclusione viene deviata in angolo. Sul corner, colpo di testa fuori misura di Niang.

72' Doppia occasione per il Lugano: bravo Gabriel nella prima occasione. Il tiro successivo di Mariani finisce a lato.

80' Ennesima occasione per Niang, sfortunato stavolta nella conclusione.

83' Terzo gol del Milan: Josè Sosa, servito nel cuore dell'area avversaria da Mauri, controlla elegantemente e batte ancora Da Costa.

86' Nel Milan, dentro Gabbia e Simic per Zanellato e Crociata.

90' 4 a 0 Milan! A segno Gustavo Gomez.

91' Il direttore di gara dichiara conclusa la gara. Milan batte Lugano 4 a 0.

20.54 - Poco più di un allenamento per i rossoneri, promossi nella loro prima uscita stagionale. Dallo stadio "Cornaredo" di Lugano è tutto, una cordiale buonasera dalla redazione di Sportevai.it.