JUVENTUS-MELBOURNE AMICHEVOLE DIRETTA LIVE - Juventus-Melbourne è la prima amichevole per la squadra bianconera di Max  Allegri, che ritrova il campo per la prima volta in stagione nella torunè australiana, dove affronterà anche il Tottenham nella prossima settimana. La partita avrà il calcio d'inizio alle ore 11.00 e potrete seguirla con noi in diretta.

Clicca su f5 per aggiornare la pagina e seguire la diretta Juventus-Melbourne

JUVENTUS-MELBOURNE RIGORI LIVE 3-4

Juventus: Marrone GOL, Vitale GOL, Macek PARATO, Rosseti GOL, Padovan PARATO

Melbourne: Valeri PARATO, Ingham GOL, Baro GOL, Galloway GOL, Pasquali GOL

Vince il Melbourne ai calci di rigore, decisivi gli errori di Macek e Padovan dal dischetto per i bianconeri.

FINE PARTITA: CALCI DI RIGORE AL TERMINE DEL MATCH. Una buona Juventus impatta contro la squadra di casa, sbloccando il match con un gol bellissimo di Blanco. Nel finale una squadra giovanissima prende il gol contro gli australiani. Finisce 1-1 un test comunque positivo per la Juventus.

90+3' Vitale calcia a rete da fuori: conquista un calcio d'angolo.

90+1' Un minuto di recupero

90' In attacco la Juventus al termine della partita: ancora ignota l'entità del recupero.

88' Vi ricordiamo che se dovesse finire così ci sarebbero i calci di rigore.

85' Pareggia Ingham al termine di una bella azione del Melbourne, che arriva alla conclusione dall'interno dell'area di rigore.

84' RETE! JUVENTUS 1-1 MELBOURNE, RETE DI INGHAM

81' Padovan ci prova dal limite: palla fuori di pochissimo.

79' A Melbourne sullo stadio volano tanti gabbiani, temperatura bassa (sui 10 gradi circa).

76' Ammonito Mahazi per un fallo su Macek, che lo aveva saltato sul posto ed è stato trattenuto.

74' Fuori per ora sia Benatia che Pjanic, entrambi seduti in panchina a vedere la gara. Sono stati i due acquisti di punta della Juventus fino a ora.

71' Dopo il gol la squadra di Allegri ha tirato un po' i remi in barca.

69' Marrone allontana e mette in corner una palla pericolosissima. La Juve rischia qualcosa.

65' Cambio nella Juventus: entra Audero per Neto.

63' Ritmi più bassi adesso per entrambe le squadre

61' Applaude Allegri, la propria squadra ha trovato il vantaggio e adesso prova a controllare.

58' GOL PAZZESCO! Da metà campo Moreno Blanco calcia benissimo e trova il pallonetto. Straordinaria rete della Juventus.

57' GOL! JUVENTUS 1-0 MELBOURNE, RETE DI MORENO BLANCO

54' Curiosità statistica: i calciatori della Juventus in campo sono tutti nati negli anni '90.

52' Ammonito Ansell per un fallo su Padovan, che era partito sulla destra.

50' Macek per Rosseti in area di rigore: palla allontanata dalla difesa australiana.

48' Allegri cerca indicazioni anche dai giovani talenti bianconeri.

46' INIZIA LA RIPRESA!

INTERVALLO: Tanti cambi nella Juventus. Padovan per Dybala, Rosseti per Cerri, Kastanos per Asamoah, Macek per Lemina, Vitale per Hernanes

45+2' FINE PRIMO TEMPO! Juventus-Melbourne finisce 0-0 dopo i primi 45 minuti. Partita equilibrata, meglio i bianconeri ma un po' inconcludenti.

45+1' Un minuto di recupero

45' Berisha ci prova di testa: Neto si oppone con una gran parata. Ottima occasione per gli australiani in chiusura di tempo.

42' Tanti cross della Juventus, poco gioco palla a terra.

40' Si inserisce Asamoah sulla sinistra su cross di Dybala, ma la palla finisce alta.

38' Traversione di Alex Sandro dalla sinistra ma c'è ancora un fallo in attacco di Cerri. Devastante il terzino brasiliano.

36' Rugani un po' in difficoltà commette fallo sulla sinistra: punizione per il Melbourne.

34' Bella azione offensiva per la Juventus: Lemina in area calcia ma trova l'opposizione di un avversario, poi Cerri commette fallo in attacco.

32' Sterile la manovra offensiva degli australiani, che non riescono ad arrivare in area di rigore bianconera.

30' Rugani colpisce il palo dal limite dell'area di rigore: prima occasione del match.

27' La Juventus fa possesso palla senza rischiare praticamente nulla. In piedi Allegri.

24' Inoffensiva la squadra australiana, con una Juventus molto coperta in fase difensiva.

22' Va Dybala: palla di poco alta sopra la traversa.

21' Alex Sandro guadagna una punizione dal limite, batterà Dybala.

18' Diagonale difensiva di Alex Sandro in area di rigore: allontana di testa.

16' Esce Neto e blocca su Berisha, che non agguanta un cross dalla destra.

14' Tunnel di Alex Sandro su un avversario, poi tocco corto per Lemina, che tira alto.

12' Straordinaria giocata di Paulo Dybala a metà campo, apre per Alex Sandro sulla sinistra, il cross del brasiliano si perde nell'area australiana.

10' La Juventus aumenta la propria pressione offensiva.

9' Dybala dal limite tira ma trova una respinta.

8' Cerri di testa ci prova su calcio d'angolo: palla altissima. Occasione dal primo minuto per l'ex Primavera Juventus.

5' Stadio tutt'altro che gremito, c'è poca gente a vedere questa amichevole australiana, anche a causa del costo eccessivo dei biglietti.

3' Partita subito a ritmi lenti, com'è logico che sia in un'amichevole estiva giocata con le squadre appesantite dalla preparazione.