Liguria, Seconda categoria, girone C: risultati e commento di domenica 16 marzo

17/03/2014 17:37

Liguria, Seconda categoria, girone C: risultati e commento di domenica 16 marzo |  Sport e Vai

Nello scontro al vertice del girone, vittoria per 3-2 fuori casa del San Bernardino Solferino sul campo del Levante P.L., grazie ai due gol realizzati su rigore da Testasecca e al gol di Ariccio per la squadra ospite e ai gol di Borgna e Poroli per la squadra di casa. La Sampierdarenese, terza e distaccata di undici punti dalla vetta, perde fuori casa 2-0 con il San Teodoro Gargiullo, marcatori dell’incontro De Agostino e Redenti su rigore. Lo Sciarborasca, dopo tre pareggi consecutivi, sconfigge il C.E.P per 1-0, grazie alla marcatura di Lanfranconi, mentre il San Siro Struppa viene sconfitto per 3-2 fuori casa dal Voltri 87, marcatori dell’incontro Baretto, autore di due gol e Sangineto per la squadra di casa e Fioroni e Fiori per la squadra ospite. Il Fegino espugna 2-1 il campo del Sestri 2003, grazie ad una doppietta di Ferrara; vittoria netta per 3-0 del Borgo Incrociati sul Carignano, con le realizzazioni di Arbore e Celenza, autore di due reti. Stesso punteggio per l’Atletico Quarto contro il V.Audace Campomorone, con le reti di Pascali, Formai e Toncini. La classifica marcatori è guidata da Ruocco del Levante P.L., autore di 18 reti, seguito da Callero, Fioroni, Perelli e Testasecca, che hanno realizzato 13 marcature fino ad ora.

I risultati:

Quarto -V.Audace Campomorone 3-0; Borgo Incrociati -Carignano 3-0; Levante P.L.-San Bernardino Solferino 2-3; San Teodoro Gargiullo-Sampierdarenese 2-0; Sciarborasca-C.E.P 1-0; Sestri 2003-Fegino 1-2; Voltri 87-San Siro Struppa 3-2

CLASSIFICA AGGIORNATA: San Bernardino Solferino 50; Levante P.L. 45; Sampierdarenese 39; Sciarborasca 37; San Siro Struppa 35; Fegino 33; Sestri 2003 31; Borgo Incrociati 29; Galata 29; Atletico Quarto 27; Voltri 87 25; V.Audace Campomorone 24; Carignano 24; C.E.P 22; San Teodoro Gargiullo 20

PROSSIMO TURNO: Carignano-Atletico Quarto; Fegino-Borgo Incrociati; Galata-San Teodoro Gargiullo; Sampierdarenese-Levante P.L.; San Bernardino Solferino-Voltri 87; San Siro Struppa-Sestri 2003; V.Audace Campomorone-Sciarborasca