Sabato 4 Maggio 2024

Leverkusen: 5 turni al tecnico Schmidt dopo lite con arbitro

24/02/2016 11:43

Leverkusen: 5 turni al tecnico Schmidt dopo lite con arbitro |  Sport e Vai

Il tecnico del Bayer Leverkusen Roger Schmidt è stato squalificato per 5 giornate, di cui 2 con la condizionale che scadrà nel 2017,  e multato di 20mila euro dopo il caos provocato durante la gara persa con il Dortmund (0-1). Tutto è successo dopo il gol partita di Aubameyang, segnato secondo lui con la mano e non con la testa.  Schmidt ha protestato vivacemente ed è stato espulso ma non ha accettato il verdetto dell’arbitro Felix Zwayer, rifiutandosi di lasciare il campo. Il direttore di gara pertanto ha preso una decisione clamorosa, sospendendo la partita fino a quando l'allenatore del Bayer Leverkusen non fosse uscito, ed è tornato assieme agli assistenti negli spogliatoi. Dopo 9 minuti di stallo Roger Schmidt ha deciso finalmente di uscire dal campo e la partita è ripresa. Schmidt, che si è scusato (“ho commesso un errore che ha penalizzato la mia squadra”) tornerà in panchina solo il 12 marzo in occasione della gara contro l’Amburgo.

Tags: arbitro bayer leverkusen schmidt