Giovedì 16 Maggio 2024

Lega Pro, Prima Divisione girone C: i marcatori della 19/a giornata

06/01/2015 22:06

Lega Pro, Prima Divisione girone C: i marcatori della 19/a giornata |  Sport e Vai

La Salernitana fallisce la fuga e contro la Casertana subisce una sconfitta di misura che permette alle rivali di ributtarsi all'inseguimento della capoclassifica. Dietro, però, ne approfitta solo il Foggia, con la Juve Stabia ed il Lecce che non sfruttano la ghiotta occasione.

Barletta-Ischia Isolaverde 3-1 Marcatori: Fall (B) al 4'pt e al 4'st, Quadri (B) al 14'pt, Schetter (I) al 30'st Si ferma la corsa dell'Ischia che, dopo tre vittorie consecutive, viene sconfitta dall'ottimo Barletta, al quarto successo di fila.

Casertana-Salernitana 1-0 Marcatori: Mancosu al 51'st La Casertana conquista il derby contro la Salernitana: successo meritato per i padroni di casa, che conquistano i tre punti grazie alla rete in pieno recupero di Mancosu, su rigore.

Juve Stabia-Benevento 1-2 Marcatori: Di Carmine (JS) al 17'pt, Eusepi (B) al 28'st e al 31'st Il Benevento, con una grande reazione, ribalta la contesa: primo tempo appannaggio della Juve Stabia, che sblocca il risultato con Di Carmine. Nella ripresa, micidiale uno - due di Eusepi che trascina i suoi alla vittoria.

Lecce-Vigor Lamezia 3-3 Marcatori: Del Sante (VL) al 2'pt, Miccoli (L) al 39'pt, Lepore (L) al 17'st, Malerba (VL) al 21'st, Moscardelli (L) al 23'st, Held (VL) al 43' st Pirotecnico pareggio tra Lecce e Vigor Lamezia, con gli ospiti che riescono a strappare l'insperato pareggio a due minuti dal novantesimo con Held, subentrato da poco, che insacca in mischia.

Lupa Roma-Catanzaro 1-2 Marcatori: Del Sorbo (LR) al 14'pt, Giampà (C) al 15'pt, Barraco (C) al 40' st Con ordine e coraggio, il Catanzaro acciuffa una importante vittoria contro la Lupa Roma, passata in vantaggio al 14' con De Sorbo ma che viene subito raggiunta da Giampà, un minuto più tardi. Nel finale, gol vittoria di Barraco, che insacca su assist dell'imprendibile Giampà.

Matera-Aversa Normanna 1-0 Marcatori: Madonia al 27'pt Nell'anticipo del Girone C, prosegue la striscia positiva del Matera, che vince grazie alla rete di Madonia contro una buona Aversa Normanna e prosegue la striscia positiva di sette gare.

Messina-Savoia 3-0 Marcatori: Corona al 11'pt, Orlando al 24'st, Damonte al 28'st Rotonda vittoria del Messina che dilaga contro il Savoia, in piena emergenza societaria: gara sempre controllato dai padroni di casa, che concedono soltanto un paio di tentativi, sprecati, a D'Appollonia.

Nuova Cosenza-Melfi 2-0 Marcatori: Arrigoni al 45'pt, Cori al 25'st La rete di Arrigoni, arrivata proprio a ridosso dell'intervallo, spezza le resistenze di un Melfi compatto e capace di concedere pochissimo agli avversari. Nel secondo tempo, il Cosenza gioca con maggior scioltezza e chiude la partita con la quarta rete stagionale di Sasha Cori, ben servito da Calderini.

Paganese-Foggia 0-4 Marcatori: Sarno al 11'pt, Leonetti al 34'pt, Agostinone al 33'st, autogol di Tartaglia al 35'st. Due gol per tempo sono sufficienti al Foggia per piegare una Paganese mai in partita: gli ospiti raccolgono quanto seminato e rifilano una goleada ai malcapitati avversari di turno.

Reggina-Martina Franca 1-0 Marcatori: Gjuci al 25'pt Una rete del giovanissimo Gjuci, classe 1998, permetta alla Reggina di tornare al gol dopo oltre settecento minuti di astinenza: rete importantissima, che permette ai padroni di casa di conquistare tre punti importantissimi per continuare a sperare nella comunque difficile salvezza.

Tags: Lega Pro marcatori prima divisione girone c