Lunedì 29 Aprile 2024

22/09/2013 18:53

Lega Pro, 1a Divisione Girone A: risultati, commento e marcatori della quarta giornata |  Sport e Vai

Risultati di Lega Pro, Prima Divisione Girone A. Tre squadre in testa alla classifica dopo quattro giornate di campionato. Le due formazioni che fino allo scorso weekend erano ancora a punteggio pieno, infatti, pareggiano entrambe, rallentando la propria corsa: la Pro Vercelli rischia in casa con il Feralpisalò, che con Marsura prima pareggia il vantaggio di Marchi e poi passa addirittura in vantaggio, salvo poi subire il 2-2 finale da Greco, mentre la Virtus Entella raccoglie un buon punto sul campo del Lumezzane, passato con Torregrossa ma poi raggiunto nella ripresa da Moreo. Ne approfitta l’Albinoleffe, che grazie a Girasole supera la Pro Patria e le raggiunge in testa alla clssifica. A sorpresa cade in casa la Cremonese, sotto i colpi del Savona firmati da Cattaneo e Gentile, mentre la formazione di Torrente riesce solo ad accorciare con Brighenti, e viene raggiunta a quota sette dalla Reggiana, che con un gol per tempo ( De Silvestro, Viapiana) ha la meglio sulla Carrarese. Un bel Como vince contro l’Alto Adige, con i gol di Cristiani, Le Noci e Giosa, mentre per gli ospiti inutile la doppietta di Campo. Da sottolineare anche il colpo esterno del San Marino, che in pieno recupero ottiene i tre punti col Pavia, e la reazione del Venezia, che va sotto con il Vicenza (Giacomelli), ma poi nel secondo tempo ribalta la sorti del match con Cori e Bocalon.