Venerdì 26 Aprile 2024

06/10/2013 19:09

Lega Pro, 1a Divisione Girone A: risultati, commento e marcatori della 5a giornata |  Sport e Vai

Risultati Lega Pro, 1a Divisione Girone A. La Cremonese sola in vetta alla classifica: è questo il verdetto principale dopo la quinta giornata, che dunque premia la formazione allenata da Torrente, corsara sul campo della Reggiana grazie ad Armellino ed Elvis Abbruscato, che regala i tra punti ai suoi dopo il momentaneo pari firmato da Solini. Finisce sul pari invece la sfida al vertice tra Albinoleffe e Pro Vercelli, al termine di un confronto molto divertente, cambiato di mano più volte: gli ospiti vanno in vantaggio dopo pochi minuti con Marchi, i padroni di casa a inizio ripresa ribaltano il risultato con Cisse e Girasole, ma Gomez segna la rete del definitivo 2-2. Si spartiscono la posta in palio anche Vicenza e Virtus Entella, con gli uomini di Lopez avanti con Camisa, ma raggiunti dal penalty trasformato da Russo. Colpo esterno del Venezia, che ringrazia la rete di Cori a inizio primo tempo, come il Savona a cui basta Demartis per avere la meglio sul Como. Bene anche la Pro Patria, che con Bruccini va in vantaggio, subisce il pari di Poletti per il San Marino, ma con Nossa mette a segno il gol che vale la vittoria. Tra Alto Adige e Lumezzane succede tutto nella ripresa: a Galuppini per gli ospiti risponde Cappelletti, mentre si conclude a reti bianche la gara tra FeralapiSalò e Carrarese.