Venerdì 17 Maggio 2024

Lega Pro 1a divisione girone A: risultati e commenti della 14a giornata

15/12/2013 17:41

Lega Pro 1a divisione girone A: risultati e commenti della 14a giornata |  Sport e Vai

Si conclude a reti inviolate la partita d’alta classifica tra la capolista Entella e Pro Vercelli. Le dirette inseguitrici accorciano il distacco a 5 punti: il Savona, che pareggia 1-1 (Sarao, Dell’Orco) tra le mura amiche contro la Feralpi Salò e si fa raggiungere al terzo posto dall’Albinoleffe che vince a stento 2-0 nei minuti conclusivi della partita, e dal Venezia che doma la Cremonese imponendosi in trasferta per 3-1 grazie ad un grande Bocalon, autore di una doppietta. Nelle zone alte, il Como riesce a strappare un pareggio con la Carrarese, mentre il Vicenza si arrende, 2-0 sul campo della Reggiana con Anastasi marcatore assoluto, e migliore in campo in questa gara. Senza storia la partita tra San Marino e Sudtirol con gli ospiti che vincono agevolmente 3-0 (Dell’Agnello, Furlan, Corrazza), contro una squadra di casa rimasta in nove nel finale di partita. A fondo classifica, il Pavia guadagna tre strepitosi punti in un match rocambolesco contro la Pro Patria, in svantaggio di due gol riesce a recuperare e a trovare la rete della meritata vittoria al 90' con Manzoni.