Sabato 4 Maggio 2024

Lazio, Pioli: E’ ora di battere il Napoli, vogliamo la finale

07/04/2015 14:54

Lazio, Pioli: E’ ora di battere il Napoli, vogliamo la finale |  Sport e Vai
Le sette vittorie consecutive in campionato sono per il momento nel cassetto, anche se lasciano un’eredità emotiva e una scarica di adrenalina importante alla Lazio. Domani si gioca per un altro obiettivo, in palio c’è la finale di Coppa Italia da prendersi al San Paolo contro un Napoli arrabbiato e deluso. L’1-1 dell’andata lascia un margine di vantaggio alla squadra di Benitez ma Pioli è ottimista: "E' una partita molto importante, abbiamo l'opportunità di centrare il nostro obiettivo di inizio stagione, quando avevamo due strade possibili per centrare l'Europa. Siamo gli unici ad aver iniziato la coppa Italia dall'inizio. Meritiamo questa finale. All’andata volevamo sicuramente un risultato diverso. Il primo tempo meritavamo di più, poi il Napoli ci ha messo in difficoltà nella ripresa. E' un risultato che dà qualche vantaggio ai nostri avversari. Ma stiamo bene fisicamente e mentalmente, giochiamo contro una squadra simile alla nostra per valori, ma che è stata costruita nel tempo. E' uno degli avversari peggiori che ci potesse capitare. Finora non li abbiamo ancora battuti, ma abbiamo dimostrato di essere all'altezza. Magari domani sarà la volta buona". Lo 0-0 qualifica il Napoli ma il tecnico della Lazio sa che far gol agli azzurri non è impresa impossibile: "Sulla carta le percentuali sono sempre difficili, sappiamo che dobbiamo segnare. Sappiamo che abbiamo questa possibilità, perché creiamo tanto. Il Napoli ha subito parecchi gol, dovremo rimanere in partita per 95 minuti. Si può segnare all'inizio, ma anche negli ultimi minuti. Dobbiamo fare una partita attenta, compatta e cercare di non subire gol. Non so che scelte farà il mio collega, ma credo che ci puntino tanto. Insieme alla Fiorentina, sono gli unici in corsa per tre obiettivi- Abbiamo grande rispetto, ma la consapevolezza che ce la possiamo giocare nonostante il risultato dell'andata. Abbiamo le nostre carte da mettere sul tavolo. Vogliamo arrivare fino in fondo. Comunque loro non ci hanno mai messo sotto, abbiamo creato entrambi, abbiamo giocatori offensivi di qualità".

Tags: lazio napoli coppa italia benitez pioli