LA PIEVE: Battara, Amadori, Salvi, Cerè, Bellentani, Pecorari (67' Boni), Pavarotti, Rossi, Romagnoli, Ricci (73' Ganzerla), Melis (63' Boschetto).

A disp.: Mazzini A., Scaglioni, Luppi, Ferrari.

CASTELNUOVO: Sassi, Ghirardelli (57' Bellini), Orlandi, Guglielmetti, Piacentini, Sala, Schenetti (73' Carbone), Chiappini, Vernillo (70' Palladini), Totaro, Fontanesi.

A disp.: Venturelli Marco, Venturelli, Pagliani, Di Bernardo. All. Consoli

Arbitro: Tamarri Emilio

Assistenti: Iannello Paolo, Gallo Francesco Ennio

Note: spettatori 70

Ammoniti: Pecorari, Melis, Guglielmetti, Chiappini.

NONANTOLA (MO). Torna alla vittoria La Pieve, il Castelnuovo rimane in zona play out.

Primi minuti equilibrati tra le due formazioni ma è La Pieve a passare in vantaggio: al 18' Rossi segna da calcio di punizione.

Davvero poche occasioni nel primo tempo, La Pieve spinge alla ricerca del raddoppio ma il Castelnuovo si chiude bene: da segnalare al 44' il tiro di Romagnoli che però si spegne a lato.

All'inizio del secondo tempo si fa vedere in attacco il Castelnuovo: al 46' ci prova Totaro ma Battara devia in angolo.

Al 62' ancora Castelnuovo in avanti: palla in mezzo di Totaro per Chiappini che calcia a lato.

Al 68' Totaro ne salta tre e va al tiro, Battara la mette in angolo.

Ancora un'occasione per gli ospiti: al 75' indecisione di Battara in uscita Bellini prova il tiro, il portiere granata ribatte e Bellentani riesce a liberare l'area.

Al 77' tiro di Palladini ma ancora Battara devia in angolo.

Al 79' prima occasione del secondo  per i locali: palla in mezzo di Ganzerla per Romagnoli che calcia a lato.

Proprio nel finale arriva il raddoppio della squadra di Lodi: al 91' è Ganzerla a fissare il risultato sul 2-0.