Sabato 18 Maggio 2024

La Juventus torna a vincere, battuta la Lazio 2-0

22/01/2017 14:17

La Juventus torna a vincere, battuta la Lazio 2-0 |  Sport e Vai

Dopo lo stop di Firenze (il quarto stagionale in campionato) la Juventus è tornata a vincere oggi nel lunch match di serie A. Battuta a Torino la Lazio per 2-0 con gol tutti nel primo tempo. Coraggiosa la scelta di Allegri di puntare sul 4-2-3-1 con Pjanic in mediana, più Cuadrado, Dybala e Higuain alle spalle di Mandzukic e proprio l'HD ha deciso il match in un quarto d'ora. Primo gol al 5' di Dybala su assist di Mandzukic e raddoppio di Higuain al 16' per il 14esimo centro stagionale del Pipita. Nella ripresa Dybala ha sfiorato la doppietta scheggiando il palo su passaggio di Higuain. Con questo risultato i bianconeri si riportano a +4 sulla Roma (che gioca stasera con il Cagliari) e sul Napoli ma sempre con una gara da recuperare.

Tags: juventus higuain dybala