La Juventus torna a sorridere, l'Inter si smarrisce: le pagelle del big-match

06/11/2022 23:12

La Juventus torna a sorridere, l'Inter si smarrisce: le pagelle del big-match  |  Sport e Vai

La Juventus batte 2-0 l'Inter grazie ai gol di Rabiot e Fagioli, al termine di una partita dura e molto combattuta. Ecco le pagelle di bianconeri e nerazzurri

PAGELLE JUVENTUS

Szczesny 7 - Chiamato spesso all'intervento, viene graziato da Dzeko e Dumfries: bravissimo su Lautaro  nel secondo tempo
Danilo 7,5 - Sempre attentissimo, guardia spietata su Dzeko, preciso nelle diagonali. Peccato per il gol annullato
Bremer 8 - Dominante, cerca fortuna in avanti. Mette paura quando si ferma, per fortuna solo temporanemente. Da una sua chiusura straordinaria nasce l'azione del 2-0
Alex Sandro 6 - Ordinato e attento, però non accorcia mai in avanti e sbaglia qualche pallone di troppo. Soffre Lautaro nelle rare volte in cui lo punta
Cuadrado 6 - In avvio sorpreso da Dimarco, sale di tono ma non sfonda e si limita a presidiare la fascia con attenzione
Locatelli 7 - Qualche errore in avvio, per il resto una regia precisa: l'Inter non gli dedica marcature, lui sale di tono con il passre dei minuti
Fagioli 7 - Qualche buona idea, non riesce a entrare con continuità nel gioco ma non esce mai dalla partita. Trova il gol, complice una deviazione: partite così servono tanto a crescere
Rabiot 7,5 - La Juve si accende quando lui accelera: tampona e riparte, come al solito. Nel secondo tempo sale in cattedra: segna e vince tutti i duelli. Fondamentale
Kostic 8 - Dumfries gli scappa solo una volta, nella ripresa lo asfalta. Straordinaria l'azione dell'1-0, prende un palo, offre il secondo assist a Fagioli
Miretti 5 - Galleggia sul centro sinistra, ma non trova mai i tempi giusti per inserirsi o per appoggiare Milik. Troppi errori in appoggio
Milik 5,5 - Abbandonato al suo destino, cerca di arretrare per giocare qualche pallone

Chiesa 5,5 - Schierato da prima punta, gioca in punta di piedi
Di Maria 6 - Entra e innesca l'azione del 2-0

PAGELLE INTER

Onana 6 - Nega il 2-0 a Kostic con l'aiuto del palo, non può nulla sui gol
Skriniar 6 - Non avendo dirimpettati che lo impensieriscano, si dedica ad impostare e ad accorciare spesso in avanti.
De Vrij 6 - Si occupa di Milik, lo fa bene tanto che il polacco alla fine esce
Acerbi 6 - Spolvera spesso il suo sinistro, dal suo lato arrivano i maggiori pensieri ma se la cava
Dumfries 5 - Ha sulla coscienza l'enorme palla gol sprecata sul finire del primo tempo, nel secondo tempo Kostic lo asfalta
Barella 5,5 - Parte a destra, si sposta a sinistra, cerca sempre l'inserimento letale. Kostic lo beffa in occasione dell'azione che porta all'1-0
Calhanoglu 6 - Marcato a uomo da Miretti, con il passare dei minuti cerca di avanzare il raggio d'azione. Ci prova da fuori ma Szczesny dice no
Mkhitaryan 5.5 - Fa da trequartista "nascosto", dai suoi piedi partono sempre iniziative interessanti. Cala vistosamente nella ripresa
Dimarco 6 - Parte forte, spaventa Cuadrado, poi arretra per non lasciare spazio al colombiano
Dzeko 6 - Sbaglia un gol a due passi dalla porta, deve duellare con Danilo, è sempre bravo ad appoggiare la manovra
Lautaro 5 - E' sempre un cobra pronto a colpire, gli arrivano pochi palloni: spreca l'1-1 nella ripresa, ed è un errore che pesa tantissimo nell'economia della partita