Sabato 4 Maggio 2024

La giovane Inter batte 2-1 il Wattens: Pinamonti e Rover in gol

09/07/2017 19:26

La giovane Inter batte 2-1 il Wattens: Pinamonti e Rover in gol |  Sport e Vai

INTER-WATTENS - Esordio positivo per l'Inter di Luciano Spalletti. A Riscone di Brunico, i nerazzurri battono 2-1 il Wattens, formazione di seconda divisione austriaca. Gara caratterizzata dall'assenza di numerosi big, ancora non aggregati al gruppone capitanato dal tecnico di Certaldo. Indicazioni comunque positive per l'allenatore, che ha tratto diversi spunti, ed ha dispensato numerosi consigli per tutta la durata della partita. Match sbloccato a metà primo tempo da Andrea Pinamonti: il giovane e promettente attaccante nerazzurro ha trafitto con un pregevole destro dal limite dell'area il portiere avversario. Prestazione maiuscola, gol a parte, che è una sorta di auto-candidatura al rulo di vice Icardi.

Nella ripresa girandola di cambi. L'Inter perde di brillantezza e subisce il gol un po' a sorpresa. Zangerl fa 1-1 da due passi, battendo Padelli (esordio assoluto per lui, subentrato nella ripresa ad Handanovic). L'Inter non ci sta e trova il gol del sorpasso definitivo a 4 minuti dal termine. Dagli sviluppi di un corner Vanheusden colpisce la traversa, ma il tap in di testa di Rover è vincente. Vittoria dunque, per 2-1, contro una squadra sicuramente inferiore, ma più avanti nella preparazione. Conta poco ai fini dell'importanza della gara, ma si sa, vincere aiuta a vincere. Buona la prima per Spalletti, in attesa di nuovi innesti dal mercato.