Lunedì 6 Maggio 2024

L'Inter frena a Salerno, Onana ci mette del suo: le pagelle dei nerazzurri

07/04/2023 19:14

L'Inter frena a Salerno, Onana ci mette del suo: le pagelle dei nerazzurri  |  Sport e Vai

Un beffardo tiro-cross di Candreva nel finale ha costretto l'Inter a rimandare il ritorno alla vittoria. A Salerno finisce 1-1, risultato che lascia l'amaro in bocca ai nerazzurri per come è maturato e per le tante parate di Ochoa, che ha negato più volte il raddoppio. Va detto però che l'Inter non è mai stata in grado di controllare la partita, in particolare nel secondo tempo, ed ha spesso subito le offensive dei granata. Ecco le pagelle dei nerazzurri.

Onana 5 - Se l'era cavata egregiamente fino a quel momento: il pari ce l'ha lui sulla coscienza
Darmian 5,5 - L'ingresso di Dia nel secondo tempo gli crea più di un problema
De Vrji 6,5 - Bravo in difesa, cancella Piatek dalla partita, Ochoa gli nega il gol con un miracolo
Acerbi 6 - Si sgancia spesso in avanti, nel secondo tempo però non può più farlo
Dumfries 5,5 - Qualche buon pallone in mezzo, ma non dà continuità all'azione e spesso Inzaghi lo rimprovera perché resta troppo basso
Barella 5,5 - Di lui si ricorda il palo nel secondo tempo (66' Brozovic 6)
Asllani 5,5 - Qualche bel cambio campo, tanti errori e un netto calo alla distanza (66' Gagliardini 5,5)
Mkhitaryan 7 - Uomo ovunque dei nerazzurri, fa tante cose buone anche in fase difensiva
Gosens 7 - Inserimento e gol come ai tempi del Gasp, attaccante aggiunto fin che ne ha (75' Dimarco 5 - Lascia a Candreva lo spazio per il tiro-cross decisivo)
Correa 5,5 - Qualche buon movimento da seconda punta nel primo tempo e poco altro (66' Lautaro 5 - Spreca il contropiede del 2-0)
Lukaku 5,5 - Entra nell'azione del gol, ma sbaglia ancora da zero metri, questa volta di testa. (85' Dzeko sv)

All. Inzaghi 6 - Vero che Ochoa compie almeno tre miracoli ed il punteggio avrebbe potuto essere più rotondo, ma l'Inter non è mai stata padrona del campo ed ha sofferto per lunghi tratti nel secondo tempo

Tags: inter salernitana Onana