Lunedì 29 Aprile 2024

11/05/2023 23:03

Juventus-Siviglia 1-1 pagelle: Gatti provvidenziale, Pogba dà la scossa. Ma deludono in tanti |  Sport e Vai

Pareggio all'ultimo respiro per la Juventus, che agguanta l'1-1 col Siviglia grazie a un colpo di testa di Gatti al 7' di recupero. Bianconeri a lungo in difficoltà, ma capaci di raddrizzare la situazione con la forza del cuore, dei nervi e soprattutto con la scossa data dal redivivo Pogba. Queste le pagelle della redazione di Sportevai.

​Szczesny 7 Tiene a galla i bianconeri con alcuni ottimi interventi nel primo tempo.
Danilo 6,5 Dove non arrivano le gambe, ci pensa l'esperienza.
Bonucci 5 Lascia il campo dopo un'oretta per problemi fisici, mai più opportuni (dal 16' st Gatti 7 Ci pensa lui a raddrizzare la gara).
Alex Sandro 5 Lento, impacciato e pasticcione, non riesce proprio a scuotersi.
Cuadrado 5,5 Fa fatica ad accendersi, sbagliando spesso la misura di dribbling e passaggi.
Miretti 5 Non incide per nulla, la sua partita finisce dopo 45' (dal 1' st Chiesa 5,5 Tanto impegno, ma in concreto francamente quasi nulla).
Locatelli 6 Solito grande cuore, ma forse servirebbe anche qualcos'altro in certe occasioni.
Rabiot 6 Guadagna un rigore che solo arbitro e Var non vedono. Per il resto, però, non brilla.
Kostic 4 Prestazione francamente imbarazzante, Allegri lo caccia dopo un tempo (dal 1' st Iling 5,5 Perché non ha tirato con la porta spalancata?).
Di Maria 5,5 S'innervosisce per la scarsa tutela dell'arbitro ai falli degli spagnoli, esce senza rimpianti (dal 25' st Pogba 7,5 Entra e sveglia tutti con qualche numero dei suoi).
Vlahovic 5 Torna allo stato semi-ipnotico da cui sembrava essersi scosso nelle ultime partite (dal 16' st Milik 5 Quasi nullo pure lui).
All. Allegri 5,5 Si fa sorprendere in contropiede e la Juve fatica. Salvato nel finale da un gol su corner, (quasi) come al solito.

Tags: juventus pagelle siviglia