Lunedì 6 Maggio 2024

Juventus-Real Madrid 2-1, Champions League: Morata-Tevez e Allegri sorride

05/05/2015 20:25

Juventus-Real Madrid 2-1, Champions League: Morata-Tevez e Allegri sorride |  Sport e Vai
Juventus-Real Madrid, diretta gol, premi f5 per aggiornare 49' st Finisce il match!! La Juventus riesce nell'impresa di battere il Real! Ma a Madrid sarà comunque durissima. 48' st Giallo a Chiellini. 47' st Punizione di Pirlo, testa di Llorente e para Casillas. 45' st Tre minuti di recupero. 42' st Occasionissima Juventus! Llorente approfitta dell'errore di Varane, salta Casillas e mette al centro: Carvajal anticipa Pereyra e allontana! 41' st Doppio cambio: Pereyra per tevez, Jesé per Bale. 40' st Anche James Rodriguez finisce sul taccuino dell'arbitro: giallo anche per lui. 37' st Ramos riceve da Bale e apre a sinistra verso Marcelo: pallone direttamente in rimessa laterale. 33' st Morata richiamato in panchina, al suo posto Allegri inserisce Llorente. 31' st Carvajal stende Morata, puntuale il cartellino giallo. 29' st Stop e tiro di Kroos, pallone che però finisce sul fondo. 26' st Chiellini chiude stupendamente una azione di contropiede imbastita da Hernandez. Stringe i denti la Juventus. 22' st Chiellini si è ferito al volto e sanguina, gioco ovviamente interrotto. 19' st Si copre Allegri, Barzagli per Sturaro. 19' st Hernandez e poi Ronaldo non trovano la deviazione in area sul cross di Sergio Ramos, rischio per la Juventus. 18' st Corre ai ripari Carlo Ancelotti: Hernandez per Isco. 13' st GOL DELLA JUVENTUS!! Tevez realizza il penalty!! 12' st Ammoniti Vidal e Marcelo, entrambi per proteste sull'episodio del rigore (ovviamente per motivi opposti). 11' st Rigore per la Juventus!! Tevez è steso in area da Carvajal e l'arbitro indica il dischetto! 8' st Incursione di Tevez in area avversaria, interviene Marcelo e sventa la minaccia. 4' st Tiro a giro di Tevez dopo uno scambio con Vidal ma nessun problema per Casillas. 2' st Giallo a Tevez, brutta entrata su Sergio Ramos. 1' st Si riparte senza cambi. 46' pt Finisce il primo tempo! 1-1! Juventus in vantaggio con l'ex Morata, impatta il solito Cristiano Ronaldo. Bel match. 45' pt Un minuto di recupero. 41' pt Traversa del Real Madrid!! Rodriguez stacca di testa da posizione ravvicinata, batte Buffon ma il pallone si infrange sul legno!! 37' pt Problemi per James Rodriguez, in allarme la panchina del Real Madrid. 33' pt Reagisce la Juventus con Marchisio, il suo tiro esce di poco. 28' pt GOL DEL REAL MADRID! James Rodriguez sfonda sulla destra e mette al centro un pallone morbido per Ronaldo: Buffon è scavalcato, il portoghese deposita in rete di testa.  24' pt Lichtsteiner calcia da posizione defilata e mette sul fondo: poteva servire compagni al centro. 20' pt Stacco perentorio di Varane sul cross da sinistra di Rodriguez: tentativo alto sopra la traversa. 18' pt Buona conclusione di Tevez ma l'argentino non inquadra la porta di Casillas. 15' pt Il Real ci prova dalla lunga distanza, stavolta con Isco ma è bravo Buffon a bloccare. 12' pt Real pericoloso: Ronaldo dal limite dell'area calcia ma è bravo Buffon a mettere in corner. 8' pt GOL DELLA JUVENTUS!! Morata!!! Casillas devia il destro rasoterra a incrociare di Tevez, ma sul pallone si avventa Morata: appoggio in rete a porta spalancata!! 7' pt Morata cerca di beffare Casillas con un pallonetto ma il portiere riesce a recuperare la posizione bloccando la sfera. 5' pt Bonucci ammonito per fallo su Bale, subito un giallo per i bianconeri. 4' pt Ci prova Sturaro, con gran personalità, ma blocca a terra Casillas. 2' pt La Juventus protesta per un atterramento di Vidal in area dopo un errato rinvio di Casillas, l'arbitro lascia proseguire. 1' pt Si comincia! Spettacolare la cornice dello Juventus Stadium!! Serata di gala allo "Juventus Stadium". Si gioca la semifinale di Champions League fra la Juventus ed il Real Madrid. Allegri si affida al grande ex Morata al fianco di Tevez schierando anche a sorpresa Sturaro a centrocampo, mentre Ancelotti recupera Bale ma a dispetto di quanto prevedeva qualcuno non lo schiera da esterno ma da attaccante puro, tenendo inizialmente in panchina il "Chicharito" Hernandez. Ecco le formazioni ufficiali Juventus (4-3-1-2): Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Marchisio, Pirlo, Sturaro, Vidal, Tevez, Morata. A disp. Storari, Barzagli, Padoin, Pepe, Pereyra, Llorente, Matri. All. Allegri. Real Madrid (4-4-2): Casillas; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; James, Kroos, Ramos, Isco; Bale, Ronaldo. A disp. Keylor Navas, Coentrão, Hernandez, Lucas Silva, Arbeloa, Jesé, Illarra. All. Ancelotti.

Tags: juventus real madrid live diretta gol Champions League