Sabato 4 Maggio 2024

Juventus-Inter, Inzaghi analizza il ko di Torino e lancia un messaggio ai suoi

06/11/2022 23:12

Juventus-Inter, Inzaghi analizza il ko di Torino e lancia un messaggio ai suoi |  Sport e Vai

Una sconfitta pesante per l’Inter che perde l’ennesimo scontro diretto contro una big del campionato. Ai microfoni di Dazn, si presenta Simone Inzaghi che prova ad analizzare la gara con la Juventus mandando un messaggio alla squadra. Il tecnico evidenzia l’incapacità di chiudere in vantaggio dopo il primo tempo e gli errori commessi nella ripresa.

Abbiamo fatto un ottimo primo tempo dove non puoi andare al riposo sullo 0-0.Poi nel secondo tempo siamo partiti discretamente, poi abbiamo preso il gol e ci siamo un po’ disuniti. Potevamo pareggiare con Lautaro. E’ una sconfitta pesante in un big match contro una nostra avversaria. L’anno scorso probabilmente abbiamo vinto una gara che non meritavamo, e quest’anno è andata diversamente. Sono decisivi gli episodi e stasera non siamo stati bravi in quegli episodi. Big match? In queste partite dobbiamo fare di più. Non possiamo non andare in vantaggio, bisogna fare di più e migliorare nei dettagli. Dopo il gol abbiamo avuto troppa fretta e ci siamo allungati. Le cinque sconfitte non dovevi farle. Dove possiamo arrivare? Dobbiamo pensare di ritrovare la continuità dello scorso anno.

Tags: juventus inter simone inzaghi