Juventus-Atalanta 3-3: Di Maria e Milik spettacolo ma Szczesny non c’è

22/01/2023 23:06

Juventus-Atalanta 3-3: Di Maria e Milik spettacolo ma Szczesny non c’è |  Sport e Vai

Un punto, tre gol e tanto spettacolo: la Juventus si deve accontentare di un 3-3 contro l’Atalanta dopo una settimana quanto mai complicata. Reduci dalla penalizzazione inflitta dalla corte di Appello federale, i bianconeri giocano una buona gara contro la squadra di Gasperini condita però da alcuni errori individuali che fanno sfumare una vittoria che avrebbe dato grande entusiasmo all’ambiente bianconero in un periodo in cui in casa Juventus c’è bisogno di buone notizie.

Juventus: Di Maria illumina, Szczesny spegna

Szczesny 5: prova decisamente da dimenticare per il portiere polacco, colpevole in occasione del primo gol di Lookman, e non perfetto sul pari di Maehle.

Bremer 6.5: era chiamato al riscatto dopo la deludente prestazione con il Napoli, inizia con qualche incertezza ma poi sale di livello nella ripresa.

Danilo 6.5: un’ingenuità non da lui regala a Lookman la possibilità dell’assist in occasione del pareggio. Ma da leader si riscatta segnando su punizione la rete del 3-3.

McKennie 5.5: era apparso in crescita nelle ultime uscite, contro l’Atalanta invece sembra soffrire la fisicità avversaria.

Di Maria 7: un primo tempo da applausi, si carica la squadra sulle spalle e la trascina a colpi di giocate da urlo. Nel secondo tempo cala dal punto di vista fisico.

Milik 7: è il polacco la grande “gioia” della stagione bianconera, il suo acquisto è stato perfetto, il gol contro la Dea è da stropicciarsi gli occhi.

Chiesa 6: entra nella ripresa con la voglia di spaccare il mondo, ci prova ma non ci riesce.

Allegri (all.) 6: il 3-3 non è per nulla il suo risultato positivo, ci sono delle critiche da fare alla squadra che però ha giocato 90 minuti a grandissima intensità con qualche ingenuità che è costata cara.

Tags: juventus pagelle atalanta di maria milik