Venerdì 17 Maggio 2024

Juventus, Allegri: "Brutto secondo tempo. Vogliamo la finale"

14/03/2017 22:56

Juventus, Allegri: "Brutto secondo tempo. Vogliamo la finale" |  Sport e Vai

Vittoria importante per la Juventus, che batte il Porto, e va ai quarti di Champions League. Al termine della partita ha parlato Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, a Mediaset Premium. Ecco uno stalcio delle sue dichiarazioni: "L'obiettivo era quello di arrivare tra le prime otto, poi vediamo cosa ci capiterà. Dobbiamo avere la consapevolezza e la vglia d migliorare. Nel secondo tempo abbiamo lasciato un po' a desiderare, giocheremo contro squadre importanti e dobbiamo fare prestazioni migliori. Abbiamo fatto un primo tempo intelligente, i ragazzi sono stati bravi. Nella ripresa meno, e infatti abbiamo anche rischiato di subire gol. O si attacca e si dà ritmo alla partita o si mantiene il possesso: si può fare una sola cosa. Abbiamo forzato un po' le giocate nella ripresa. Siamo stati un po' frettolosi nel secondo tempo, ma ora che è capitato lavoreremo su questo. Sostituzione di Cuadrado? Era ammonito, vincevmo 1-0 e ho preferito non rischiare di rimanere in 10. Pjaca? Deve capire velocemente come mettersi a disposizione della squadra. Ha qualità importanti che metterà a frutto quando capirà che c'è da fare fatica. Nel campionato italiano serve fare più fase difensiva, ha un buon esempio davanti a sé, che è Mandzukic. Ho sentito Capello parlare di Savicevic, lui deve fare la stessa cosa. Squadra da evitare ai quarti di finale? Era importante arrivar tra le prime 8, chiunque arrivi la affronteremo, dobbiamo avere la forza di arrivare alla finale".