Giovedì 2 Maggio 2024

Juve, derby all'ultimo assalto: 2-1 al Toro firmato da Cuadrado

31/10/2015 19:54

Juve, derby all'ultimo assalto: 2-1 al Toro firmato da Cuadrado |  Sport e Vai

La Juventus respira e conquista tre punti vitali all'ultimo assalto. I bianconeri battono il Torino nel derby (2-1), confermandosi una macchina perfetta nei derby giocati allo Stadium. Allegri sceglie la coppia d'attacco formata da Dybala e Morata, con Hernanes trequartista. Solito 3-5-2 per Ventura, con Quagliarella-Lopez coppia d'attacco. Dopo 11' la prima doccia fredda per il tecnico bianconero: Khedira è costretto ad uscire per infortunio, al suo posto Cuadrado. Al 19', però, la Juve sblocca il risultato: finta di Dybala su invito proprio di Cuadrado, conclusione di Pogba e palla in rete. I bianconeri potrebbero raddoppiare al 38' con Dybala, il cui destro a giro si spegne fuori bersaglio di poco, ma anche il Toro ha le sue occasioni, prima con Quagliarella, poi con Maxi Lopez. Nella ripresa, al 6', i granata pareggiano. Bovo calcia malamente una punizione col destro, si ritrova il pallone sul sinistro e la sua staffilata si spegne alle spalle di un colpevole Buffon. La Juventus vacilla, rischia ancora su colpo di testa di Glik e su tiro da fuori di Vives e non sfrutta una favorevole occasione in contropiede con Pogba. Le ultime opportunità proprio al 90': Bonucci coglie la traversa di testa, poi Padelli si oppone da campione a un sinistro di Marchisio. Sembra finita, ma al terzo di recupero Cuadrado anticipa Bruno Peres sugli sviluppi di un cross basso dalla sinistra di Alex Sandro e fa esplodere i suoi tifosi.

Tags: juventus torino derby Bovo pogba