Italia, Mancini sorpreso dalla prova di un debuttante

11/06/2022 23:09

Italia, Mancini sorpreso dalla prova di un debuttante |  Sport e Vai

Un pareggio per 0-0 contro l’Inghilterra, forse troppo poco per quanto costruito dall’Italia di Mancini nel corso dei 90 minuti. Ma gli azzurri rimangono ancora imbattuti nel girone di Nations League dopo tre partite e per il commissario tecnico arrivano notizie confortanti soprattutto riguardo i giovani. A fine gara ai microfoni di RaiSport, il tecnico commenta la gara della sua squadra.

Abbiamo avuto occasioni, forse più clamorose delle loro ma i ragazzi nel complesso sono stati bravi. Hanno fatto una buona gara e non era semplice. Ma dobbiamo migliorare e molto, quando attacchiamo dobbiamo fare gol. Nel primo tempo abbiamo avuto tre occasioni che non dobbiamo sbagliare. A volte sbagliavamo anche qualche passaggio in uscita ma sono errori che ci stanno e fanno parte del progetto di crescita. Sono conto della prova di Gatti, prima della gara era un po’ teso poi si è rilassato, ha fatto molto bene. Ma anche Esposito ha fatto bene. E Gnomo quando è entrato ha dato vivacità.

Tags: italia mancini inghilterra