Giovedì 2 Maggio 2024

Inter-Verona, Cesari non ha dubbi: Quel gol andava annullato

06/01/2024 22:09

Inter-Verona, Cesari non ha dubbi: Quel gol andava annullato |  Sport e Vai

Il gol di Frattesi che al recupero del secondo tempo ha consentito all'Inter di avere la meglio sul Verona a San Siro, e al tempo stesso di conquistare il titolo onorario di campione d'inverno, ha creato un putiferio che non accenna a placarsi. Questo per via del fatto che l'azione che ha poi portato al 2-1 nerazzurro è stata viziata dal fallo di Bastoni su Duda, ovvero una gomitata all'indirizzo dello scaligero non sanzionata né dall'arbitro Fabbri né dall'addetto al VAR Nasca.

A Sport Mediaset Graziano Cesari ha detto la sua, sposando un punto di vista molto netto:

Quando Bastoni esce dall’area di rigore si vede chiaramente una gestualità col braccio. Fabbri non poteva vederlo, il VAR doveva intervenire. Il fatto che successivamente sia stata colpita una traversa e dunque sia cominciata una nuova azione non conta: se c’è un grave fallo di gioco, o condotta violenta come in questo caso essendo il pallone lontano, bisogna annullare il gol.

Tags: inter arbitro graziano cesari