Sabato 27 Aprile 2024

Inter, serata di rimpianti: Hakimi inizia con un super gol in Ligue 1

07/08/2021 23:53

Inter, serata di rimpianti: Hakimi inizia con un super gol in Ligue 1 |  Sport e Vai

Achraf Hakimi non avrebbe potuto iniziare meglio la sua avventura in Ligue 1 con il Paris Saint Germain. Il neo acquisto dei parigini, infatti, ha messo a segno il pareggio contro il Troyes con una di quelle prodezze balistiche che i tifosi nerazzurri avevano imparato ad amare lo scorso anno.

Al minuto 19 del match, con il PSG sotto di un gol, l’esterno marocchino ha fulminato il portiere avversario con un “bomba” sotto l’incrocio dei pali da posizione defilata. La rimonta dei parigini è stata poi completata da Mauro Icardi, che un paio di minuti dopo ha messo a segno il definitivo 2 a 1 che ha permesso alla squadra di Pochettino di debuttare col piede giusto in campionato. Una remuntada firmata da due ex interisti che probabilmente non farà altro che aumentare i rimpianti dei tifosi nerazzurri, già molto provati al termine di una giornata che ha sancito praticamente in via ufficiale la cessione Lukaku di Lukaku al Chelsea.

Tags: inter paris saint germain Hakimi