Longari: Se l'Inter vuole vincere tutto Zhang deve andare via

12/05/2023 21:56

Longari: Se l'Inter vuole vincere tutto Zhang deve andare via |  Sport e Vai

Il direttore di Sportitalia.com Gianluigi Longari è sicuro: serve un cambio di proprietà all'Inter. Questa la riflessione espressa dagli studi di Sportitalia, che parte dai recenti traguardi ottenuti dalla squadra grazie a Simone Inzaghi:

Come può un allenatore che ti porta a 90 minuti dalla finale di Champions League, in finale di Coppa Italia, vincendo la Supercoppa Italiana in un Derby e con il traguardo della qualificazione alla Champions League ampiamente alla portata, essere messo in discussione?

Non ha vinto lo scudetto, è vero, ma se l’Inter deve vincere tutte le competizioni alle quali prende parte, è necessario che questo genere di aspettative siano supportate da investimenti che dalle parti di viale della Liberazione non si vedono dall’estate del 2019. E quindi di una proprietà diversa rispetto a quella attuale.

Tags: inter INZAGHI Gianluigi Longari