Il ricordo di Del Piero manda down il suo profilo Instagram

04/12/2021 15:03

Il ricordo di Del Piero manda down il suo profilo Instagram |  Sport e Vai

E' un giorno speciale quello di oggi per Alessandro Del Piero. L'ex capitano e bandiera della Juventus, festeggia su Instagram il gol realizzato contro la Fiorentina il 4 dicembre del 1994, in mezza rovesciata.  I bianconeri, che perdevano per 0-2, trovarono il pareggio con la doppietta di Gianluca Vialli e la vittoria, a tre minuti dalla fine, con un giovanissimo Del Piero: il bianconero colpì al volo insaccando in rete. Gol che ricorda così nel video postato sul suo profilo e accompagnato da una didascalia che dice: "Ventisette anni fa, il momento magico che ha cambiato la mia carriera". Talmente tanti i commenti dei tifosi da rendere inaccessibile per parecchi minuti il profilo di Pinturicchio per sovraccarico di utenti collegati.

Tags: juventus fiorentina del piero