Venerdì 26 Aprile 2024

Il Milan tiene testa a Conte poi cede 3-1 al Chelsea. VIDEO

04/08/2016 09:01

Il Milan tiene testa a Conte poi cede 3-1 al Chelsea. VIDEO |  Sport e Vai

Una sconfitta da prendere con le buone quella che ha chiuso l'International Champions Cup del Milan che ha perso nella notte italiana a Minneapolis contro il Chelsea di Conte per 3-1.

Dopo il vantaggio al 25' dei Blues firmato da Traore, il pareggio è arrivato al 38' grazie alla bella punizione di Bonaventura. Nel secondo tempo la doppietta di Oscar (70' su rigore e 87') per la vittoria degli uomini di Conte che era alla prima sfida contro una squadra italiana da allenatore "all'estero".

Al di là del risultato ancora buoni riscontri dalla squadra di Montella che ha giocato con Calabria terzino sinistro, Paletta al posto di Vergara e a centrocampo: Poli, Kucka, Bonaventura al posto di Bertolacci, Montolivo e Zanellato. In attacco Suso, Luiz Adriano e Niang.

MILAN-CHELSEA 1-3
MARCATORI Traoré (C) al 24’, Bonaventura (M) al 38’ p.t.; Oscar (C) su rigore al 25’, Oscar (C) al 42’ s.t.
MILAN (4-3-3) Donnarumma; Abate (dal 15’ s.t. Montolivo), Paletta, Romagnoli (dal 22’ s.t. Vergara), Calabria (dal 36’ s.t. Vido); Poli, Kucka, Bonaventura; Suso (dal 36’ s.t. Zanellato), Luiz Adriano (dal 22’ s.t. Honda), Niang (dal 36’ s.t. Matri). (Diego Lopez, Gabriel, Livieri, De Santis, Antonelli, El Hilali, Bertolacci). All. Montella.
CHELSEA (4-2-4) Courtois; Aina (dal 14’ s.t. Ivanovic), Cahill, Terry, Azpilicueta; Fabregas (dal 14’ s.t. Oscar), Matic (dal 34’ s.t. Chalobah); Willian (dal 34’ s.t. Cuadrado), Traoré (dal 7’ s.t. Hazard), Diego Costa (dal 14’ s.t. Batschuayi), Moses (dal 7’ s.t. Kanté). (Begovic, Blackman, Baxter, Zouma, Baba, Miazga, Hector, Tomori, Kenedy, Loftus-Cheek, Pedro, Remy, Abrahams). All. Conte.
ARBITRO Jurisevic (Usa).
NOTE spettatori 64.101. Ammonito Romagnoli (M) per gioco scorretto. Tiri in porta 6-6. Tiri fuori 5-6. Angoli 8-4. Fuorigioco 1-2. Recuperi: p.t. 0’, s.t. 2’.