Lunedì 29 Aprile 2024

Il Barcellona zittisce il Bernabeu: Real ko per 3-0 e a -14

23/12/2017 14:38

Il Barcellona zittisce il Bernabeu: Real ko per 3-0 e a -14 |  Sport e Vai

Colpo grosso del Barcellona che vince il 236° Clasico della storia. Gli azulgrana hanno superato al Bernabeu il Real Madrid per 3-0 distanziandolo in classifica ed allungando il vantaggio a +14. Nel primo tempo più vivace il Real, fresco campione del mondo (gol annullato a Ronaldo e palo di Benzema), nella ripresa la svolta. Sblocca Suarez, poi con i blancos in 10 per l'espulsione di Carjaval (fallo di mani volontario in area), raddoppia Messi su rigore. La pulce, con 25 gol in 35 partite, è il miglior marcatore di tutti i tempi nella sfida, davanti a Di Stefano (18). La terza rete a tempo quasi scaduto con Aleix Vidal, che aveva appena preso il posto di Sergi Roberto. Nel totale delle sfide – 236 tra tutte le competizioni, amichevoli escluse – è in vantaggio il Real Madrid, con 95 vittorie contro le 92 del Barça (49 pareggi). Lo stesso vale se teniamo in considerazione solo la Liga: 174 partite di cui 72 vinte dal Madrid e 70 dai catalani.

Tags: barcellona real madrid messi