Sabato 4 Maggio 2024

Serie A: Genoa-Bologna 0-1, Rossettini firma il blitz a tempo scaduto

12/12/2015 16:54

Serie A: Genoa-Bologna 0-1, Rossettini firma il blitz a tempo scaduto |  Sport e Vai

Il magic moment del Bologna continua. Dopo aver fermato il Napoli, i rossoblu passano anche sul campo del Genoa (0-1) con gol vittoria di Rossettini a tempo scaduto. Nella prima frazione è il Genoa a premere con maggiore insistenza, mentre il Bologna bada quasi esclusivamente a difendersi. Mirante è prodigioso in tre circostanze su Pandev, poi De Maio spedisce fuori di testa da ottima posizione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa l'estremo difensore emiliano dice ancora una volta di no a Burdisso, mentre Perin si fa trovare pronto su colpo di testa di Rossettini. A 10' dal termine il Genoa resta in dieci. Perotti, in campo da 20 minuti, rimedia il rosso per fallo di reazione su Diawara: salterà la sfida con la Roma ed il derby con la Samp. Il Bologna ne approfitta e, dopo aver sprecato una ghiotta palla gol con Mounier, trova il gol vittoria a tempo scaduto con Rossettini, che stacca alla perfezione su corner e regala altri tre punti d'oro ai suoi, che neppure l'espulsione di Diawara metterà in discussione.

Tags: bologna genoa serie a