Sabato 27 Aprile 2024

Giroud frustrato: Ecco perché mi sono arrabbiato per il cambio col Napoli

29/10/2023 23:57

Giroud frustrato: Ecco perché mi sono arrabbiato per il cambio col Napoli |  Sport e Vai

Il mattatore del primo tempo di Napoli-Milan è stato sicuramente Olivier Giroud, autore della doppietta del vantaggio rossonero provvisorio. Ma poi i partenopei hanno raggiunto i rivali sul 2-2, con il francese richiamato anche in panchina, scatenando un po' di malumore.

Il diretto interessato ha così commentato su DAZN:

Mi sento molto deluso, molto frustrato perché abbiamo iniziato bene, creando tante occasioni. Dovevamo fare 3-4 gol il primo tempo. Alla fine il 2-0 all'intervallo ci stava, ma sapevamo che il Napoli sarebbe tornato in campo con più energia e che il secondo tempo sarebbe stato difficile. Ci siamo detti che dovevamo fare attenzione, rimanere concentrati, non fare errori. Sono frustrato perché stasera abbiamo perso due punti.

Se mi sono arrabiato per il cambio? È normale, siamo uomini, non robot, e abbiamo tutti delle emozioni. Pensavo di poter aiutare ancora la squadra, ma il mister ha fatto la sua scelta e io ho tanto rispetto per lui. Poi dopo qualche minuto è tornato la calma. Non volevo uscire perché mi sentivo di continuare e aiutare la squadra. Io sono così, voglio sempre di più.

Sul perché manchino i gol al Milan, Giroud ha affermato:

Abbiamo creato tante occasioni anche oggi, manca un po' di efficacia e di fortuna in area. Dobbiamo puntare su questo obiettivo per addormentare la partita.

Un vice? Io penso che lo abbiamo già il vice Giroud, non servono 5 o 6 attaccanti. Abbiamo una buona squadra di qualità e quantità: abbiamo creato ancora una volta tante occasioni, con un bel gioco offensivo e anche divertente.

Tags: milan napoli Olivier Giroud