Domenica 5 Maggio 2024

Genoa, Gasperini: "Soddisfatto della rimonta, ci serve un attaccante"

06/01/2015 17:15

Genoa, Gasperini: "Soddisfatto della rimonta, ci serve un attaccante" |  Sport e Vai

Gian Piero Gasperini, tecnico del Genoa, analizza il pari colto in rimonta a Marassi contro l'Atalanta: "Soddisfatto del 2-2? Per come è maturato assolutamente sì. Siamo andati sotto nel primo tempo, ma avremmo meritato di chiudere in vantaggio. Siamo stati un po' distratti in occasione dei due gol, ma abbiamo fatto bene per tutti i novanta minuti. Ci abbiamo messo cuore, grinta. Ci è mancata soltanto la vittoria. Il campionato resta equilibrato, difficile, la dimostrazione è la partita di oggi. Non abbiamo la certezza di poter giocare sempre su questi traguardi, non disdegnando pareggi come quello rimediato con l'Atalanta. Tutto può servire ad arrivare sempre più in alto. Il terzo posto? Indubbiamente porta un po' di pressione, ma possiamo essere soddisfatti di quello che stiamo facendo. Discutere una squadra che è sopra al Milan ed è a +6 sull'Inter a fine girone d'andata è ingiusto". Quindi sul mercato: "Ferreyra? Ci vuole del tempo, le cose potrebbero sbloccarsi più avanti. Se non è lui, sarà un altro. Dobbiamo sistemare le cose in attacco se vogliamo puntare davvero a posizioni per l'Europa".

Tags: genoa atalanta gasperini