Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Cortilese-Cittanova 2-1

09/02/2014 17:50

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Cortilese-Cittanova 2-1 |  Sport e Vai

Nonostante un terreno di gioco ben oltre le condizioni di praticabilità, i padroni di casa partono subito con il piede sull'acceleratore e gia al 10' Iannuzzo M si presenta solo davanti al portiere ospite ma calcia a lato. al 14 si sblocca il risultato, calcio d'angolo di chizzini che viene respinto dalla difesa ospite sul lato corto dell'area di rigore, lo stesso chizzini riprende, crossa al centro dove interviene mezzaner che di testa porta in vantaggio i padroni di casa.
ancora la cortilese che spinge e al 18' raddoppia, sempre cizzini che dalla destra si accentra salta il diretto avversario e viene atterrato in area di rigore, il direttore di gara non esita ad assegnare la massima punizione che lo stesso chizzini trasforma spiazzando il portiere.
la partita sembra ormai indirizzata verso una goleada, ma gli ospiti non ci stanno ed iniziano a farsi sempre più pericolosi nella metacampo cortilese.
35' punizione calciata da Angeli non trova fortuna in quanto colpisce il palo a Brunetti battuto. Passano solo 5 minuti e gli ospiti accorciano le distanze. Punizione dalla zona sx del centrocampo, calcia sempre Angeli, la palla sorvola le teste dei difensori di casa e si insacca sul palo lungo con Bruneti incredulo.
Inizia il 2 tempo e gli ospiti spingono alla ricerca del pareggio, ma senza essere particolarmente pericolosi. carambola di sostituzioni da entrambe le squadre, e questi giovano ai padroni di casa, che con Gasparini, pastorelli e burak hanno 3 occasioni nitide per chiudere la partita ma prima l'ottima vena del portiere ospite e una cattiva precisione degli avanti cortilesi non producono la 3 rete tanto sperata da Mister Tramontano.