Domenica 28 Aprile 2024

Fiorentina-Roma 2-1 pagelle: El Shaarawy non fare scherzi, Mou sbaglia i cambi

27/05/2023 20:11

Fiorentina-Roma 2-1 pagelle: El Shaarawy non fare scherzi, Mou sbaglia i cambi |  Sport e Vai

Si spengono definitivamente al Franchi le residue speranze di quarto posto della Roma. A quattro giorni dalla finale di Budapest e con tanti giovani in campo, la squadra di Mourinho s'arrende alla Fiorentina al termine di una partita condotta per larghi tratti in vantaggio. Nel finale la beffa del 2-1. Queste le pagelle della redazione di Sportevai:

Svilar 6 Quasi inoperoso per un tempo e mezzo, incolpevole nel concitato finale.
Missori 6 Rimedia un giallo nel primo tempo e forse un fallo nell'azione che porta all'1-1.
Smalling 6 Si alterna con Mancini: buon tempo per l'inglese (dal 1' st Mancini 6 Attento, almeno prima del beffardo finale).
Llorente 6 Clamoroso il suo salvataggio su Jovic, è la cosa migliore della sua partita.
Zalewski 6 Gioca da terzino sinistro, sacrificandosi soprattutto in fase difensiva (dal 35' st Abraham SV).
Bove 6 Sempre pronto a dare una mano ai compagni con sovrapposizioni e inserimenti.
Wijnaldum 7 Gran primo tempo per lui, poi cala un po' alla distanza e lascia il campo (dal 15' st Cristante 6 Entra per difendere il vantaggio.)
Tahirovic 6 Sufficiente sia in fase di impostazione che di chiusura.
Solbakken 6,5 Splendido l'appoggio di testa che consente a El Shaarawy di segnare a porta spalancata (dal 26' st Ibanez SV).
El Shaarawy 7 Timbra sempre il cartellino, preoccupa la sua uscita anticipata dal campo (dal 1' st Celik 6 Ha altre caratteristiche rispetto al Faraone, sa solo difendere).
Belotti 6 Si fa apprezzare per la generosità e per il cross da cui parte l'azione del vantaggio.
All. Mourinho 5,5 Stavolta il solito giochetto non funziona: bisognava raddoppiare nel primo tempo, avrebbe evitato la beffa al termine di una ripresa giocata esclusivamente nella propria metà campo.

Tags: Roma fiorentina pagelle