Fiorentina-Napoli 1-1, Serie A: Higuain replica ad Alonso

29/02/2016 20:51

Fiorentina-Napoli 1-1, Serie A: Higuain replica ad Alonso |  Sport e Vai

Diretta gol Fiorentina-Napoli, premi f5 per aggiornare

48' st Finisce il match! Pareggio fra Fiorentina e Napoli!

46' st Occasionissima Napoli!! Contropiede, assist di Gabbiadini per Insigne sul cui tiro si oppone Tatarusanu evitando la beffa ai viola!

45' st Tre minuti di recupero.

44' st Higuain viene sostituito da Gabbiadini, Badelj da Ilicic. Doppio cambio.

43' st Guizzo di Tello che però si allunga troppo il pallone e favorisce l'uscita bassa di Reina.

40' st Gol annullato ad Higuain per fuorigioco, ha visto bene l'assistente.

37' st Possesso palla del Napoli che cerca di abbassare i ritmi.

35' st Brutta entrata di Koulibaly su Bernardeschi, Tagliavento non ammonisce fra le proteste viola.

32' st Secondo cambio nel Napoli, Mertens rileva uno spento Callejon.

29' st Vecino dal limite, pallone alto. La Fiorentina però continua ad attaccare.

28' st Continui rovesciamenti di fronte, le squadre non si stanno certo risparmiando.

25' st Primo cambio anche nella Fiorentina, entra Bernardeschi per Fernandez.

24' st Botta di Hamsik, deviata dalla schiena di un avversario.

22' st Primo cambio nel Napoli: esce Allan, al suo posto entra David Lopez.

20' st Mati Fernandez ci prova col tiro a giro, palla fuori di poco ma Reina si era ben disteso.

16' st Reina anticipa Tello in uscita, ora dopo la sbandata la Fiorentina torna a far gioco.

13' st Cosa si divora il Napoli!!! Prima Callejon tutto solo si fa parare la conclusione da Tatarusanu, poi sulla ribattuta Higuain spara addosso al portiere!! Occasione pazzesca!!

11' st Cross completamente sbagliato di Callejon. Non è serata per il numero 7 del Napoli.

8' st Altro fallo di Albiol su Kalinic, stavolta arriva il primo giallo del match.

7' st Insigne dentro per Higuain, pallone deviato che finisce tra le braccia di Tatarusanu.

5' st Scontro a centrocampo fra Albiol e Kalinic, fallo dello spagnolo e scintille fra i due.

2' st Punizione dalla fascia sinistra di Fernandez, stacca Kalinic che però mette alto.

1' st Si riparte senza cambi!

45' pt Finisce il primo tempo. 1-1 ma la Fiorentina avrebbe meritato decisamente qualcosa in più.

45' pt Altra occasione per i viola!! Badelj dagli sviluppi di un corner ci prova da fuori area e palla fuori di pochissimo alla destra di Reina.

43' pt Vecino dalla lunga distanza, pallone che finisce altissimo.

41' pt Higuain in mezzo per Hamsik, colpo di testa debole bloccato da Tatarusanu.

40' pt Troppi errori in fase di possesso del Napoli, che rischia proprio dalle palle perse.

38' pt Altra traversa della Fiorentina!! Tello dopo un rimpallo prende palla in area, tiro a giro splendido e palla che prende in pieno l'incrocio dei pali!! Sfortunatissimi i viola!!

35' pt Napoli di rimessa, Insigne vola sulla sinistra ma si trascina il pallone oltre la linea laterale.

31' pt Traversa della Fiorentina!! Kalinic approfitta di un errore gravissimo di Koulibaly e si invola tutto solo ma il suo tiro potente si infrange sul legno!!

27' pt Ancora Marcos Alonso dalla sinistra, cross che Reina blocca quasi sulla linea di porta.

24' pt Jorginho batte un cross, la palla gli ricade tra i piedi e l'italobrasiliano riprova a mettere in mezzo colpendo l'esterno della rete.

22' pt Callejon a terra, ma sembra possa recuperare senza problemi.

19' pt Cross di Alonso, Reina mette in corner. Sulla battuta ancora il portiere spagnolo mette il pallone di pugno oltre la linea di fondo.

18' pt Tanti rovesciamenti di fronte, le squadre sono molto lunghe in questo frangente.

14' pt Ancora Tello a creare scompiglio nella difesa del Napoli. Seppur con affanno libera la retroguardia di Sarri.

11' pt Occasione Fiorentina! Errore di Jorginho e contropiede viola, tiro di Borja Valero rimpallato in corner.

9' pt Dopo un inizio coj i fuochi d'artificio ora il gioco sembra più bloccato.

6' pt GOL DEL NAPOLI!! Lancio di Koulibaly e clamoroso errore di Marcos Alonso che serve Higuain che a porta vuota insacca facilmente!!

5' pt GOL DELLA FIORENTINA!! Marcos Alonso svetta sugli sviluppi del calcio d'angolo e sblocca il match!

4' pt Callejon regala un corner alla Fiorentina con un maldestro colpo di testa che forse voleva servire Reina.

2' pt Subito un pericolo per il Napoli con Tello che viene perso da Koulibaly e crossa in mezzo ma libera la difesa azzurra.

1' pt Si comincia! Il campo fortunatamente è in buone condizioni!

Allo stadio "Artemio Franchi" va in scena l'ultimo match della ventisettesima giornata di Serie A. La Fiorentina di Sousa contro il Napoli di Sarri. Due deluse dall'ultimo turno di Europa League che cercano il riscatto in campionato.

Ecco le formazioni ufficiali.

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Roncaglia, Gonzalo, Astori; Tello, Vecino, Badelj, Alonso; Borja Valero, Mati Fernandez; Kalinic. All. Sousa.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne. All. Sarri.

Tags: fiorentina serie a napoli diretta gol