Venerdì 3 Maggio 2024

Feyenoord-Roma, i voti: Dybala spaventa, errore decisivo di Pellegrini

13/04/2023 20:50

Feyenoord-Roma, i voti: Dybala spaventa, errore decisivo di Pellegrini |  Sport e Vai

La Roma si arrende per 1-0 sul campo del Feyenoord nella gara d’andata dei quarti di finale di Europa League ma il discorso qualificazione resta più che aperto per la squadra di Mourinho. I giallorossi non sono stati particolarmente fortunati dopo aver sbagliato un calcio di rigore con Pellegrini sul risultato di 0-0 e dopo aver fallito per centimetri l’occasione del pareggio nella ripresa sul colpo di testa di Ibañez. L’unica vera nota stonata della serata olandese sono gli infortuni di Dybala e Abraham, che potrebbero essere un problema anche in chiave futura.

Feyenoord-Roma: Dybala e Abraham si fermano, male Spinazzola

Rui Patricio 6: serata tranquilla per il portiere portoghese che non può nulla sul gol del vantaggio del Feyenoord.

Ibañez 6.5: va vicino al gol del pareggio nella ripresa con un bel colpo di testa.

Smalling 7: ennesima grande prestazione del difensore inglese che giganteggia contro gli attaccanti avversari.

Matic 6: si limita alla gestione del possesso, ma non riesce mai a far vedere tutta la sua qualità.

Spinazzola 5: prova sottotono per l’esterno che soffre in fase difensiva e non riesci a farsi vedere nella metà campo avversaria.

Pellegrini 5: un primo tempo giocato decisamente sottotono e concluso con un calcio di rigore calciato sul palo.

Dybala sv: gioca solo 25 minuti prima di alzare bandiera bianca per un infortunio che fa preoccupare i tifosi.

Abraham 5.5: ci mette il consueto impegno ma non riesce mai a rendersi realmente pericoloso. Esce per un infortunio alla spalla.

Mourinho (all.) 6: aveva preparato la gara lasciando il possesso agli avversari ma il piano riesce solo a metà. La qualificazione resta a portata di mano.

Tags: Roma europa league feyenoord dybala