Giovedì 16 Maggio 2024

Festa a metà Napoli: un doppio Higuain porta la Juventus in finale

05/04/2017 22:39

Festa a metà Napoli: un doppio Higuain porta la Juventus in finale |  Sport e Vai

NAPOLI-JUVENTUS 3-2 RACCONTO SINTESI TABELLINO - Vince il Napoli ma passa la Juventus e conquista la terza finale di Coppa Italia consecutiva, dove affronterà la Lazio all'Olimpico di Roma, vista la vittoria dei biancocelesti nel doppio confronto con la Roma. Finisce 3-2 al San Paolo, con la Juventus due volte in vantaggio e i partenopei capaci di rimontare e vincere. Ma non basta, perché all'andata i bianconeri avevano vinto 3-1.

NAPOLI-JUVENTUS 3-2 RACCONTO SINTESI TABELLINO - Nel secondo confronto in pochi giorni il clima è caldissimo: Higuain, fischiatissimo, trova il vantaggio nel primo tempo. Poi pareggia Hamsik, all'ottavo centro in carriera contro i bianconeri. Ancora l'attesissimo ex, Higuain, porta i bianconeri in vantaggio nella ripresa. Un errore di Neto spalanca le porte al pareggio di Mertens. Insigne, serivito da Callejon, fissa il punteggio sul 3-2.

NAPOLI-JUVENTUS 3-2 RACCONTO SINTESI TABELLINO - Il tabellino.

MARCATORI: 32’ pt e 13’ st Higuain (J), 8’ st Hamsik (N), 16’ st Mertens (N), 22 st Insigne (N)

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinksi (37’ st Allan), Diawara, Hamsik (30’ st Pavoletti); Callejon, Milik (16’ st Mertens), Insigne. A disposizione: Sepe, Rafael, Strinic, Albiol, Maggio, Maksimovic, Rog, Jorginho. Allenatore: Sarri

JUVENTUS (4-2-3-1): Neto; Dani Alves, Bonucci, Benatia, Alex Sandro; Rincon (25’ st Pjanic), Khedira; Cuadrado, Dybala (31’ st Barzagli), Sturaro (41’ st Lemina); Higuain. A disposizione: Buffon, Audero, Chiellini, Rugani, Lichtsteiner, Asamoah, Marchisio, Mandragora. Allenatore: Allegri

ARBITRO: Banti di Livorno.

Ammoniti: Koulibaly (N) Callejon (N), Diawara (N), Ghoulam (N), Rincon (J), Cuadrado (J), Pjanic (J), Dani Alves (J).