Martedì 30 Aprile 2024

Diretta gol Serie A: il live della settima giornata di campionato

06/10/2013 09:30

Diretta gol Serie A: il live della settima giornata di campionato |  Sport e Vai

La diretta gol live della 7a giornata di Serie A. La domenica calcistica di questo turno di campionato offre un menu ricchissimo soprattutto in serata, con due big match molto interessanti. Spicca naturalmente la sfida di Torino tra Juventus e Milan, entrambe reduci da due pareggi agrodolci in Champions League. Ma la formazione di Conte, così balbettante in terra europea, è comunque la favorita, non fosse altro che per le infite assenze dei rossoneri, obbligati a schierare Robinho e Matri in attacco, mentre sulla trequarti verrà riproposto Montolivo. Interessante anche la sfida tra Lazio e Fiorentina, con i viola alla ricerca di punti dopo il pari beffa con il Parma, così come gli uomini di Petkovic, impegnati giovedi in Europa League. La domenica inizierà con il confronto alle 12.30 tra Parma e Sassuolo, due squadre in salute, protagoniste nello scorso turno di due recuperi importanti, e consapevoli che i punti salvezza vanno guadagnati proprio in questi scontri diretti. Alle 15.00 sarà il turno del Napoli, che dopo la batosta in terra inglese proverà a riscattarsi al San Paolo contro il Livorno, mentre il resto della giornata propone sfide già calde tra squadre che lotteranno per la salvezza. Il Torino deluso post derby se la vedrà con una Sampdoria molto deludente finora, e con un Delio Rossi a rischio panchina. Il Catania, in ripresa dopo la convincente vittoria casalinga col Chievo, affronta il Genoa che vede (ri)debuttare Gasperini. Il Bologna proverà ad arrestare la sua caduta libera contro un Verona al comtrario piacevole sorpresa di questo inizio di campionato. Chiude la giornata la gara tra Udinese e Cagliari, appaiate in classifica a quota sette punti.

FINITA PARMA-SASSUOLO 3-1. E' finita 3-1 Parma-Sassuolo. Le reti: 33' pt Palladino (P), 51' pt Belardi su rig. (S), 25' st Rosi (P), 31' st Cassano (P)

SEGUI LA DIRETTA LIVE DELLA 7A GIORNATA DI SERIE A

Finiti i secondi tempi

45' - Rigore per la Sampdoria: Eder trasforma!

40' - Ha pareggiato il Genoa, che ringrazia Legrattaglie che ti testa infila il proprio portiere Andujar!

37' - Poker del Napoli, segna anche Hamsik!

(11') - Luca Toni, il Verona fa subito tris!

31' - Altro rigore, questa volta segna Cerci! Il Torino avanti con la Samp! Sesto centro in campionato per Cerci

(7') - Diamanti su rigore, il Bologna accorcia le distanze!

21' - Ciro Immobile! Il pareggio del Torino!

14' - Catania in vantaggio con Barrientos! L'argentino approfitta di un erroraccio di Antonini e fredda Perin!

8' - Callejon! Tris del Napoli!

4' - Di Natale! Calcio di punizio magistrale, Udinese sul 2-0

1' - Si riparte con il secondo tempo su tutti i campi

Finiti i primi tempi

(45') - Finito il primo tempo tra Bologna e Verona

(29') - Un altro super gol di Iturbe dopo quello su punizione della scorsa domenica, il Verona raddoppia!

(22') - Splendido sinistro a girare di Cacciatore! Verona avanti a Bologna!

41' - Destro al volo spettacoloso di Emeghara, palo pieno! Livorno vicino al gol!

40' - Sansone! La Sampdoria sblocca il risultato!L'ex Sassuolo trova un bellissimo diagonale da fuori area!

33' - Udinese avanti! Ha segnato Danilo, che da pochi passi infila Agazzi!

25'- Raddoppio del Napoli! Missile di Inler in rete, ma con la complicità di Bardi che non riesce a respingere una conclusione non proprio angolatissima

20' - Comincia anche Bologna - Verona

17' - Ed eccoli i rossoblu per la prima volta pericolosi con il colpo di testa di Kucka, respinto con la manona aperta da Andujar

15'- A Catania è la squadra di Maran a fare la partita, il Genoa bada solo a difendersi

13'- Ancora Pandev, finta strepitosa e sinistro alto di poco!

10'- Equilibrio su tutti gli altri campi

4' - Pandev, è il Napoli è in vantaggio!Micidiale accelerazione di Mertens in contropiede, palla nel corriodio al macedone che infila Bardi con un preciso diagonale di sinistro!

2' - Tiro - cross di Murru che colpisce la parte alta della traversa, Cagliari già vicino al gol!