Del Piero, assist vincente ed il Sydeny rivede luce e vittoria

15/02/2014 11:23

Del Piero, assist vincente ed il Sydeny rivede luce e vittoria |  Sport e Vai

del piero

Dopo un mese di buio torna a vedere la luce della vittoria Alessandro Del Piero con il suo Sydney FC mettendo fine ad una striscia negativa di 4 ko di fila. Pinturicchio ha firmato l'assist vincente con cui gli Sky Blue hanno sbloccato la partita poi vinta 2-1 con il Perth Glory.

Al 17' il vantaggio della squadra di Farina, ora meno traballante, con Despotovic, che batte il portiere avversario con un tocco di esterno destro su assist in profondità dell'ex capitano della Juve poi Antonis raddoppia al 19' della ripresa; di Griffiths al 22' il gol che accorcia le distanze e fissa il definitivo 2-1. Attimi di paura nel finale per il Sydney che ha chiuso in 10 per il rosso a Calver. Tre punti che danno respiro e fanno morale e classifica con la squadra di Del Piero sesta a 25 punti in zona playoff.

Tags: australia del piero assist vittoria sydney