Crotone-Chievo 2-0, prima vittoria per i calabresi in serie A

30/10/2016 17:13

Crotone-Chievo 2-0, prima vittoria per i calabresi in serie A |  Sport e Vai

CROTONE-CHIEVO

Il Crotone piega 2-0 il Chievo e conquista la prima vittoria della sua storia in serie A. Festa grande allo Scida per la squadra di Nicola, che torna a sperare nella salvezza.

CROTONE-CHIEVO: IL RIGORE DELLA DISCORDIA

Pronti via e il Chievo sfiora il gol con Birsa, su cui è bravissimo Cordaz. Poi viene fuori il Crotone, che all’8’ sfiora la rete con un colpo di testa di Falcinelli ed al 25’ si rende pericoloso con un diagonale di Trotta, su cui è provvidenziale Sorrentino. I calabresi perdono Stoian per infortunio (al suo posto Nalini) ed al 34’ rischiano su un contropiede concluso da un diagonale di Floro Flores, sul quale Inglese non arriva per un soffio. In chiusura di primo tempo, rigore per il Crotone: Castro atterra Mesbah in area, Falcinelli e Trotta litigano per il pallone, poi Nicola sceglie quest’ultimo che calcia con freddezza alla sinistra del portiere.

CROTONE-CHIEVO: FESTA ALLO SCIDA

Nel secondo tempo i veneti si lanciano a capofitto nella metà campo avversaria, ma è il Crotone a sfiorare il raddoppio prima con Nalini, poi con Trotta: in entrambe le circostanze super Sorrentino. Il Chievo va vicino al pari al 41’ con Cacciatore, su cui è determinante l’opposizione di Mesbah, ma al 47’ il Crotone la chiude: il neo entrato Sampirisi lancia Falcinelli che segna e fa esplodere lo Scida.