CORREGGESE-CASTELVETRO 2-1 |  Sport e Vai

Reti: 3' Pittarello, 4' S.Cozzolino, 15' Bertozzini

Correggese: Francabandiera, Rota (90' Barilli), Corbelli, Landi, Bertozzini, Berni, Davoli (43' Pasi), Serrotti, Sciamanna (71' Zuccolini), Rinaldi, Pittarello; A disposizione: Bartolini, Ristori, Zuccolini, Barilli, Pasi, Marcri, Ghirardi, Okpebholo, Aracri; All. Bagatti

Castelvetro: Tabaglio, De Pietri (85' Bagatti), Boilini, Farina, Galassi, Nodari (84' Benatti), S.Cozzolino, Mandelli, Greco, G.Cozzolino, M.Sereni; A disposizione: Ndreu, Benedetti, Calanca, Vernia, Spezzani, Laruccia, Bagatti, Falanelli, Benatti; All. Serpini

Arbitro: Grasso di Acireale

Ammoniti: S.Cozzolino, Mandelli, Rinaldi, Serrotti

La Correggese supera il Castelvetro di misura, si decide tutto nel primo tempo. Inizio di gara subito accesso e botta e risposta nei primi quattro minuti: al 3' Correggese in vantaggio con un tiro da fuori area di Pittarello che, complice una leggera deviazione, si infila nell'angolo basso alla sinistra di Tabaglio. Il Castelvetro risponde subito e trova il pareggio con una conclusione di Stefano Cozzolino che si insacca alle spalle di Francabandiera. I padroni di casa si fanno vedere nuovamente in avanti prima con Davoli e poi con Sciamanna, ma entrambi i tentativi vengono neutralizzati da Tabaglio. Al 14' conclusione, dalla distanza, di Rota che viene deviata in corner da Tabaglio. Sugli sviluppi del corner arriva la rete del 2-1 firmata Bertozzini. Al 18' chance per il Castelvetro con una conclusione di G.Cozzolino che si spegne a lato. Alla mezz'ora Tabaglio è attento e respinge con i piedi un pericoloso tiro di Davoli. Chance importante per i biancoazzurri a cinque minuti dal termine della prima frazione di gioco con Marcello Sereni che si trova solo davanti a Francabandiera, ma il suo tiro centra in pieno la traversa. Come nel primo tempo, anche nella ripresa partono forte i padroni di casa che, dopo pochi secondi, hanno un'occasione importante con Pasi, ma il suo tiro è centrale e Tabaglio respinge. Al 66' si fa vedere in avanti il Castelvetro con un tiro, da posizione defilata, di Giuseppe Cozzolino che termina sul fondo. Tre minuti più tardi, girata in area di Sereni ribattuta con la mano da un difensore avversario, ma il direttore di gara giudica la distanza, tra i due giocatori, troppo ravvicinata e lascia proseguire. Al 71' tiro dalla distanza di Sereni respinto in corner da Francabandiera. Al 76' la Correggese pareggia il conto dei legni con un tiro di Rinaldi, dal limite, che si stampa sulla traversa. Al 78' un super intervento di Francabandiera nega il pareggio a Greco che si rende pericoloso con un potente calcio di punizione, indirizzato all'incrocio dei pali.