Giovedì 16 Maggio 2024

Coppa Italia, impresa del Toro a Roma: ora la Juventus?

20/12/2017 19:24

Coppa Italia, impresa del Toro a Roma: ora la Juventus? |  Sport e Vai

Risultato a sorpresa nell'ottavo di finale dell'Olimpico tra Roma e Torino: è la squadra di Mihajlovic a passare ai quarti grazie al successo (1-2) colto ai danni della formazione di Di Francesco, sprecona in attacco ed insolitamente pasticciona in difesa. Di De Silvestri al 39' la rete che porta in vantaggio i granata, dopo una corta respinta di Skorupski su colpo di testa di Belotti. Nella ripresa Schick coglie un palo (nel primo tempo El Shaarawj aveva colto una traversa sullo 0-0) e il Toro raddoppia al 28' con Edera. Finita? No. Pochi minuti dopo Milinkovic-Savic si supera neutralizzando un rigore di Dzeko, ma la Roma trova comunque l'1-2 al 40' con Schick, alla sua prima rete in giallorosso. Finale palpitante, con la formazione di casa che preme e lo stesso Schick che si divora a tempo scaduto il pallone dei supplementari. Nei quarti il Torino affronterà la vincente di Juventus-Genoa.

Tags: Roma coppa italia torino