Venerdì 3 Maggio 2024

Coppa Italia: 2-1 al Sassuolo, l'Atalanta sfiderà il Napoli nei quarti

20/12/2017 16:46

Coppa Italia: 2-1 al Sassuolo, l'Atalanta sfiderà il Napoli nei quarti |  Sport e Vai

Sarà l'Atalanta l'avversaria del Napoli nei quarti di finale di Coppa Italia. La formazione orobica ha piegato 2-1 il Sassuolo allo stadio Azzurri d'Italia, staccando il pass per il prossimo turno di Tim Cup. Nerazzurri in vantaggio al 16' con Cornelius, a segno con l'evidente complicità del portiere neroverde Pegolo. Di Toloi al 33' il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra di Gasperini ha sfiorato più volte la terza rete, ma nella ripresa al 29' il Sassuolo ha accorciato le distanze grazie a un autogol di Toloi, creando non poche apprensioni nel finale. Espulso Kurtic: salterà la sfida dei quarti, in gara unica, in programma nella serata di martedì 2 gennaio al San Paolo. Gli altri match già definiti sono Lazio Fiorentina (26 dicembre) e Milan-Inter (27 dicembre), mentre l'ultimo quarto sarà quello tra le vincenti di Roma-Torino e Juventus-Genoa.

Tags: napoli coppa italia atalanta sassuolo