Sabato 27 Aprile 2024

Coppa di Germania: Borussia Dortmund in finale, Bayern ko ai rigori

28/04/2015 23:22

Coppa di Germania: Borussia Dortmund in finale, Bayern ko ai rigori |  Sport e Vai

Il ciclo vincente di Klopp - forse - non è ancora finito. Il Borussia Dortmund è la prima finalista di Coppa di Germania dopo aver eliminato ai rigori il Bayern Monaco all'Allianz Arena. Dopo l'1-1 al 120', ai gialloneri bastano i gol dal dischetto di Gundogan e Kehl per passare il turno. Bayern in vantaggio al 30' del primo tempo con l'ex Lewandovski, ma nella ripresa a 15' dal termine arriva il pari di Aubameyang. Emozioni continue nei supplementari, col Borussia in dieci dal 108' per l'espulsione di Kampl, ma il risultato non si schioda. Si va ai rigori,  dove accade l'incredibile. Lahm e Xabi Alonso scivolano e calciano fuori, Gotze si fa parare il tiro da Langerak e Neuer, che aveva appena respinto il penalty ad Hummels, spara sulla traversa. In finale a Berlino il Borussia Dortmund  affronterà la vincente di Arminia Bielefeld-Wolfsburg, in programma domani sera.

Tags: bayern rigori borussia dortmund coppa di germania Klopp