Lunedì 29 Aprile 2024

Coppa d'Asia all'Australia: la Corea si arrende ai supplementari, video

31/01/2015 12:55

Coppa d'Asia all'Australia: la Corea si arrende ai supplementari, video |  Sport e Vai

Profeta in Patria l'Australia che si è aggificata in casa la 16esima edizione della Coppa d'Asia battendo in una finale tirata ai supplementari una coriacea Corea del Sud: 2-1 il risultato finale con gol decisivo all'overtime di James Troisi.

Nella finale di Sydney, sotto gli occhi di Alessandro Del Piero che in Australia ha giocato nelle ultime due stagioni, dopo i regolamentari lo score era fissato sull'1-1 per il vantaggio 'Aussie' di Luongo al termine del primo tempo ed il pari in extramis, in pieno recupero dei sudcoreani con Son Heung-Min.

Il gol partita arriva nel recupero del primo tempo supplementare, al minuto 106 ed è firmato da James Troisi, un passato anche in Italia, nelle giovanili della Juve e all'Atalatna. Gran festa dunque per i padroni di casa che  succedeno nell'albo d'oro al Giappone di Zaccheroni, che sconfisse proprio i canguri sempre ai supplementari in Qatar nel 2011.

Tags: australia coppa d'asia Cores del Sud James Aloisi