Sabato 27 Aprile 2024

Community Schield all’Arsenal, travolto per 3-0 il City

10/08/2014 18:18

Community Schield all’Arsenal, travolto per 3-0 il City |  Sport e Vai
Prima vittoria importante per l’Arsenal di Wenger che si è aggiudicato la Community Schield schiantando i campioni d’Inghilterra del Manchester City per 3-0. Tutti gli occhi erano puntati su Sanchez, il grande colpo di mercato dei Gunners, ma a sbloccare la gara è stato Santi Cazorla al 21’ in diagonale. Lo spagnolo ex Barcellona si mette comunque in evidenza dando il la al contropiede per il gol del raddoppio, realizzato da Ramsey prima dell’intervallo. Nel City, a parte qualche giocata di Jovetic, si è visto poco e nella ripresa anziché l’attesa reazione della squadra di Pellegrini è arrivato anche il terzo gol con Giroud al 15’ che, complice una deviazione di Nastasic, supera Caballero per il definitivo 3-0. Stefano Grandi

Tags: arsenal city sanchez giroud community schield